SEлeнa, Даже и незнаю. небыло такого случая. я бы в таком случае прошил бы заново и всё. от многих глюков общий сброс избавляет, но это нужно тело включить,а без симки ты его не включишь. ты пробовала другие симки пихать?
Fr!zz, слегка надавливаю.Можно сказать,прикасаюсь.Раньше наверное небыло,потому что не замечал такого.Я вот думаю-может это из-за того,что эта самая стекляшка об клаву потёрлась?
asdalt, seclub.org/forum/goto/5930798/ - у меня такая же проблема. Там с ним научился говорить громко. Теперь у жены она. Я мучаюсь. Не слышно. Теперь собираюсь поменять микрофон на самсунговский :). У них они самые чувствительные.
-AZA-, поставь дрова звука СанФАЙР акустик 2 или 3.Тогда не придётся менять микрофончик на Гнусмановский.Кстати,чувствительность микрофона обратнопропорционально внутреннему сопротивлению катушки,собственно из которой и состоит микрофон.
Fr!zz, Может про Катушку???Ха-ха-ха!!!Просто если плохая чувствительность,то есть плохо слышно-это означает что внутреннее сопротивление микрофона велико.То есть надо поставить микрофон с меньшим сопротивлением.Что в принципе и хочет сделать Азат.Или же надо увеличить мощность внутреннего усилителя,который собственно повышает громкость нашего голоса.Или же улучшить звуковые драйвера.Вот как раз недавно копался редактором .апф.Там громкость наболтона максимально.Речь идёт о СанФАИР Акустик Драйв.Так что выход только один.Поставить капсуль от Гнусмаса.
Помогите кто сможет !!! Мож у кого было так: внезапно телефон перестал видеть сим-карту Теперь пишит "Вставьте сим-карту", хоть она стоит там. Вставляла четыре разных симки, включала-выключала, аккумулятор снимала, флэху вытащила. То же самое все... Помогите советом, у кого так было
CRYHEART, Да т9 прикалывается:-D незнаю. у мя всё отлично работает. я даже в пол голоса говорю и меня все слышат. а вот с девченкой недавно разговаривал, у неё ш300 так я её еле слышал.
SEлeнa, Даже и незнаю. небыло такого случая. я бы в таком случае прошил бы заново и всё. от многих глюков общий сброс избавляет, но это нужно тело включить,а без симки ты его не включишь. ты пробовала другие симки пихать?
15 дек 2008 в 04:56