Я тоже тоже много недостатков в этом телефоне обнаружила...ну во-первых, звук..вообще тихо и не качественно поет... Во-вторых, бывает долго через оперу сидишь, бывает тел просто гаснет и белый экран..
В-третьих, бывает от долгого пребывания в ява приложениях,приложение сворачиваешь,а вместо картинки на фоне серый экран...В-четвертых, был глюк какой-то карты что ли,но некоторые приложения просто запускаться перестали,приходилось удалять и качать снова
В-пятых, бывает некоторые изображения просто не открываются,приходится перезагружать... О и последние минусы,что не открывает несколько приложений в раз и не делает увеличение фото больших размеров.. Живу с ним уже 1,5 года,давно сменить хочу
Crazy Light,интересно,у меня он две недели проработал с 2гиг.в нете сидел с него на работе почти всю смену каждый день,экран не гас,опера не тормозила,звук исправил залив дрова от сунфаер. возможно у тя первая глюканутая проша.
Crazy Light, у меня были проблемы только с фирменной флэшкой от Сони-портились фотки,игры,приложения и т.д.А вот с флэшкой от Сандиск никаких проблем.Проверял вплоть до 4Гб.Так что не надо-тел здесь не при чём.Оперу нужно время от времени перезагружать.Сделай общий сброс.У меня после этого многие проблемы исчезли.Телефон отличный!
exxus, та пофиг,я уже привыкла к такому тормознутому тел-ну.. Единственное что радует-это браузер...оперу итак постоянно перезагружаю.. И вообще че то делать для него типа прошивку или дрова ставить у меня нет возможности,мало того,всё равно менять буду
7 июл 2008 в 14:21