Вот и я думаю, пора менять... Как я не защищаю Z550i, но всё же сейчас на рынке есть гораздо более интересные модели. Ну, а то что его пора в утиль, не ты такой один. Моя знакомая тоже выбросила телефон такой же, потому что у неё он сеть не ловил и в СЦ сказали легче купить новый...
Vitality, я вот больше склоняюсь к z770.Но у нас сейчас так цены скачут,что пипец.За один день эта модель подорожала на 20%.По-моему самый оптимальный вариант для замены Моли.
Народ если честно то вообще нечего ковыряться с прошивками и железом в нутри рано или поздно это приведет к траболам:) ай вот решил прошить тел после того как на нем полетела джава вся. Прошли поставил все пачи в итоге через пару тройку недель у меня слетели языки и стал родной китаиски тока:) после чего ай понил что за умельцы делают 550. Через еще пару недель телефон начил только пищать. Потом просто купил себе новый телефон не стал гемороиться нас чет ремонта и всего остального. Взял себе нокиу 5610. Конечно по софту она слабее сони но если так подумать в телефоне нужена камера нормальный динамик и аска:)так что мой совет не чего мучить его бери себе новый тел. А моли повесь над кроватью как оберег:)
TAKS!N, как говориться,каждому по потребностям.Я вот Ногу терпеть не могу,а особенно смарты.Отвращение к ним.Своей Моли буду ещё долго пользоваться.Даже когда возьму новый тел.
exxus, поддерживаю:) я свои жене отдал. Теперь он совсем не глючит:) батареи хватает аж на 3 сутки!! По моему самая удачная раскладушка, не смотря на то что краска слетела. Не было еще случая чтоб шлейф слетел:) Я до сих пор пользовался бы им если он был бы 5 го колена. Клавиатура удобная
Ай согласен в том что у сони просто мега заряжен по софту. Да моли для своих годов была просто отличным телефом но увы щас у не нету камеры в 3.2 и она не может снимать видео с разрешением 640на480 и она в разы тиши практически всех телефонов....:(
TAKS!N, ну извини меня, да нету камеры 3.2. Но в 2006 помнишь сколько такие телефоны стоили с 3,2 мп. А так моли телефон среднего класса, косящий под имиджевый своим дизайном. Это не значит, что его можно выбросить. А прошивать надо с умом.А не как попало
TAKS!N, поддерживаю CRYHEART , я поменял дрова звука. и теперь редкий телефон может перекричать мою Моли:) правда батарея быстро садится теперь:) но эт ничего, у мя запасная всегда с собой:-D орёт, пипец
26 ноя 2008 в 02:40