Vitality, я ж Тебе вчера по телефону всё объяснил насчёт дров.Здесь на форуме есть тема по редактированию звуковых дров.По моему в разделе Перепрошивка.
Fr!zz, какие именно у Тебя стоят дрова звука?Сан Файр 2 или 3?А может какие посвежее брал.Вот странно:некоторые дрова, предназначенные не для Моли, слегка своеобразны.Я себе ставил Ракисту,так звук в радио,а именно стереобаланс смещается весьма ощутимо в правое ухо.Странно!Может что то не то с моей Моли?
Всем здрасти. Есть проблемка-очень тихий микрофон, собеседники жалуются что плохо слышно. В остальном телефон замечательный. Подскажите как решить проблему громкости микрофона. Заранее спасибо!
asdalt, у меня такая же проблема.Я воще не знаю что делать!Громкость слабая,когда я говорю в микрофон.Пробовал даже диктофон.Все равно тихо.Однако запись через наушники-звук отличный.Дрова какие только не ставил.Всеравно тихо меня слышно.Может это смешно,но я вот подумываю почистить заМАЙН.Даже не знаю.Авось поможет.Может кто чё подскажет.
asdalt, х.з.Может я и ошибаюсь.У меня раньше и разговорный динамик тихий был,а после двух недель громкость увеличилась.Может и с микрофоном тоже самое,а я думал,что неправильно держу.
3 дек 2008 в 21:41