MR72, там в самом патче надо настройки менять, после чего полоски эквалайзера можно поднимать на много вверх. Классно кстати. Я в своё время так и не сделал этого.
MR72, В этом патче стоят стандартные настройки. Тебе нужно просто заменить на какие сам хочешь параметры.Десять цифр.Полос в стандартном эквалайзере Моли - 5.Максимальное значение 16.А если больше надо,то 0е. е-английское.Таким образом каждое значение полосы двухзначное число.Для примера стандартное значение 0000000600 - голос.Глянь сам в плеер.Четвертая полоса поднята вверх на 6 делений.Советую набрать в строке где почти все нули напротив того же ГОЛОСа вместо 0000000600 набери цифры 0e0e0e0e0e. Это Ты так завысишь на самый максимум весь диапазон. Причем вручную Мы можем повысить на 8 децибел,а благодаря патчу побольше;)Поставь патч. Выбери ГОЛОС. И потом уже вручную опусти нужные полосы;)
MR72, И ещё. Отрицательные значения в патче по понятным причинам ставить невозможно;) Вручную если что уберешь. Думаю и так видно что разбаланс в эквалайзере Моли +8 до -8 децибел. Этот патч и дрова Акустик 3.0 вместе просто рвут плеера Волкман;) Отпишись как поставишь;)
CRYHEART, может хватит вам уже спорить:-Dв правилах же есть пункт не над укорять человека насчет телефона,если он его купил значит ему он нравится.попроси админа себе статус написать моя моли всех помолит,перемолит,вымолит и все:-)прост так всех уверяешь что лучше з550 нет ничего. Ет абсурд такое утверждать:-)имхо [если че,я четырехлапый ]
CRYHEART, гляньте на него, подлизывается теперь хм, а если попросить, сделают что нибудь в статусе? Кстати, в некоторой степени моли лучше. Например, звук включения телефона можно ставить мр3, а вот в с702 нет такого. А я так привык к звуку включения телефона. Мне так же нравится звуки ошибки, окончания заряда батареи. В новых телефонах совсем другой звук, а хотелось бы как и раньше. Но к сожалению, формат совсем другой. И сделать это не легко.
14 мая 2009 в 12:29