MR72, Не знаю о каких капельках Ты говоришь... Есть наушники вакуумные и вкладыши.Вакуумные рулят!Вкладыши захлёбываются! так вот: Моли с дровами третьей версии + патч на плеер (0е0000000е) + НРМ - 70 круче, чем непрокаченый плеер волка 580го с теми же НРМ - 70, с родными дровами звука. Не знаю чё там приятнее у Волка, но у Моли высоких и низких частот поболя;) А это самое главное!
Доброго всем времени суток. У меня такая проблема с моим Z550i: гарнитура, зарядка и USB плохо конектятся с Fast Port-ом. Чистил, но проблемы не решает. Штекер сидит плотно. Кто знает подскажите какой там тип порта (я где-то слышалчто их три вида: два паяются, один нет), а то неохота ломать пока совсем этим не разобрался.
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА НА Z550.ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ТЕЛА ПОСЛЕ ВВОДА ПИНА ВЫСКАКИВАЕТ НАДПИСЬ ПЕРЕДАЧА ФАЙЛОВ И РАБОТА С ТЕЛОМ.USB К ТЕЛУ НЕ ПОДКЛЮЧЕН. НАЖИМАЕШЬ ОТБОЙ ВСЕ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО,НО В МЕНЮ ПАРАМЕТРЫ,СВЯЗЬ,НАДПИСЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ USB НАДПИСЬ ГОРИТ ХОТЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТУСКЛОЙ.А ЕСЛИ ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ПЕРЕДАЧУ ФАЙЛОВ ТО ТЕЛ УХОДИТ НА ПОДГОТОВКУ К ПЕРЕДАЧЕ. ПОТОМ ПИШЕТ НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ ШНУР ПОКА НЕЗАКОНЧИТЕ РАБОТУ СКОМПОМ.КТО НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО С ТЕЛОМ ПРОИСХОДИТ?МОЖЕТ ПРОШИВАТЬ ПОРА ТЕЛУ 2,5 ГОДА.ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ!
18 мая 2009 в 19:52