Помогаем в опознании игр Для мобильного телефона. Играл на Symbian s60v3, но игрушка почти наверняка на java. Суть - порт одной из очень многочисленных экономических настольных игр (наподобие цивилизации, монополии - то есть игровое поле, карточки, кубики). Помню, что игровое поле состояло из гексов. Каждому гексу соответствовало определенное число на двух кубиках, в начале хода делается бросок кубиков (предположим, выпало 7), затем нужно было выбрать один из гексов с семеркой и он отходил в твое владение. Каждый гекс производил определенный тип ресурсов, наличиемотсутствием которых определялась возможность строительства. Из ресурсов точно было дерево, кирпичглина и... Овцы, или их шерсть Также, на своем ходу можно было меняться ресурсами с компьютерными оппонентами. Если все же кто - то узнает, огромное спасибо заранее.
katan the * island (там где звезды это я не помню что там за слово, да вроде и первое слово написанно не правильно, но гугли по этим словам,найдеш:)) удачи
всегда мечтал о такой теме. Я вот тоже не могу вспомнить игру. Типа что то олдскул, рогалика. более точно описать не могу :))). Играл на нокии еще 6300.....
Графика: изметрическая. Сюжет: управление роботами разного типа, апгрейды пушек, шасси (гусеницы/колеса). Точнее, управление какой-то летающей фигней, типа НЛО или диска, которое играет роль курсора. Локации выглядт как коридор в горном ущелье, в котором нужно строить добывающий завод и завод по производству новых роботов. Цель, если мне не изменяет память, -- уничтожить все строения и роботов противника. Игра довольно старая. Года 2006-2007.
Помогите пожалуйста, давно ищу уже одну игру. Она морского типа, ты управляешь кораблем, развиваешь его в портах, захватываешь корабли, там вроде ещё задания есть, да и ещё там чума могла возникнуть на корабле. Игра кажется старая, я нашел когда то что то вроде неё, но это была не она :(.
ts 8 фев 2012 в 22:19
Для мобильного телефона. Играл на Symbian s60v3, но игрушка почти наверняка на java. Суть - порт одной из очень многочисленных экономических настольных игр (наподобие цивилизации, монополии - то есть игровое поле, карточки, кубики). Помню, что игровое поле состояло из гексов. Каждому гексу соответствовало определенное число на двух кубиках, в начале хода делается бросок кубиков (предположим, выпало 7), затем нужно было выбрать один из гексов с семеркой и он отходил в твое владение. Каждый гекс производил определенный тип ресурсов, наличиемотсутствием которых определялась возможность строительства. Из ресурсов точно было дерево, кирпичглина и... Овцы, или их шерсть Также, на своем ходу можно было меняться ресурсами с компьютерными оппонентами. Если все же кто - то узнает, огромное спасибо заранее.