Помогаем в опознании игр | SEclub.org
Помогаем в опознании игр
Все новые
ни как не могу вспомнить игру, вроде как рпг , вид сверху , по ходу игры собираеш команду, можно вживлять чипы в тела своих подопечных, есть корпорация и сопротивление вы есстественно играете за сопротивление. Насколько помню вы просыпаетесь в тюрме и убигаете от туда находите друзей и решаете бороться с копорацие которая как выесняется делает чипы управления разумом. Игра старая но очень интересная. Описания оч сумбурны но думаю те кто знают что это за игра поймут)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 142
*
*
MobiUser
26 фев 2012 в 15:12
TEЛO K7OOaй, вот спасибо.
*
Boлoндeмopт
2 мар 2012 в 17:43
Игра начинается тем что ты полумертвый лежишь на земле. Тебе помогает какойто старикан. И ведет в деревеньку там ты идeш к типа предвадительнице отряда. Помню первое задание сходить за водой тебе какраз эта баба даeт канистру. Всe происходит после аварии на атомной станции. Если знаете помогите с названием.
*
mstitelb
2 мар 2012 в 17:51
Boлoндeмopт, seclub.org/dn.php?d=4&t=1&q=6&r=3&c=11&fd=411
*
Boлoндeмopт
2 мар 2012 в 17:57
mstitelb, точно она по жизнь буду блогадарен
*
ZverXz
3 мар 2012 в 05:27
Давно играл, но с тех пор так и не получилось снова ее найти. Суть игры была в том, что ты пропускаешь машинки определенных цветов по разным дорогам. Ты должен поворачивать некоторые участки дорог. Надеюсь понятно объяснил :-)
*
*
ZverXz
3 мар 2012 в 12:44
TEЛO K7OOaй, ооо! Благодарю :) она самая
*
Stas war
3 мар 2012 в 14:51
ни как не могу вспомнить игру, вроде как рпг , вид сверху , по ходу игры собираеш команду, можно вживлять чипы в тела своих подопечных, есть корпорация и сопротивление вы есстественно играете за сопротивление. Насколько помню вы просыпаетесь в тюрме и убигаете от туда находите друзей и решаете бороться с копорацие которая как выесняется делает чипы управления разумом. Игра старая но очень интересная. Описания оч сумбурны но думаю те кто знают что это за игра поймут)))
*
Fortrest
3 мар 2012 в 18:11
Stas-war, seclub.org/dn.php?d=4&t=1&q=7&r=3&c=11&fd=7963 не она?
*
Fortrest
3 мар 2012 в 18:13
Stas-war, или эта seclub.org/dn.php?d=4&t=1&q=7&r=3&c=11&fd=4906
3 мар 2012 в 18:15 / Fortrest (1)
*
Stas war
3 мар 2012 в 19:12
Fortrest, первая, огромное спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025