я 2 месяца назад скачал одну игру про самолеты потом ее случайно удалил ищу до сих пор графа трехмерная, на первом уровне аэропланом летаешь. может кто играл? мой тел sam sgh e570
Короче, ищу несколько игр, и никак не могу вспомнить названия!
1) Играешь за чувачка, с ирокезом на голове, взрываешь что то и убегаешь от полиции, еще где то в игре мелькал значок АНАРХИИ, мы с друзьями 4 года назад её так и называли, но название было совсем другое;
2) Что то из того же жанра, только без взрыва и ирокеза с анархией... Угоняешь вроде тачки и сматываешься от полиции... Еще чувак так крупно был прорисован... Название вроде даже полностью на русском было прописано, связано что то с Угоном или Побегом... Качал кстати тут на СК её давно, но не могу найти...
3) ИЩУ ИГРУ, ОТ КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ, И У КОТОРОЙ ПРОСТО ПРЕВОСХОДНЫЙ СЮЖЕТ!!! ЧТО БЫ ПРЯМ АХ-ОХ... Но учитывая то, что у меня Nokia 5130-c...
Заранее, Огромное спасибо!
Игра-была родной на каком-то телефоне. Суть такова. Мячик должен лететь вниз. Но на пути у него различные выступы. Нужно успеть с этого выступа спрыгнуть и падать дальше, пока экран сам не уйдет вниз(тогда гейм овер).
подскажите пожалуйста онлайн java игру. Там надо было продвигаться по сюжету с друзьями. Нигде не могу найти. Никакой информации о ней более не помню. Может ее уже вообще не существует?
я 2 месяца назад скачал одну игру про самолеты потом ее случайно удалил ищу до сих пор графа трехмерная, на первом уровне аэропланом летаешь. может кто играл? мой тел sam sgh e570
5 сен 2012 в 18:20