Помогаем в опознании игр | SEclub.org
Помогаем в опознании игр
Все новые
я 2 месяца назад скачал одну игру про самолеты потом ее случайно удалил ищу до сих пор графа трехмерная, на первом уровне аэропланом летаешь. может кто играл? мой тел sam sgh e570

Ссылка на пост
Всего сообщений: 142
*
tomin
5 сен 2012 в 18:20
Игра по типу лемингов, но там вместо леменгов зайци
*
*
Skisex
5 сен 2012 в 18:47
Короче, ищу несколько игр, и никак не могу вспомнить названия! 1) Играешь за чувачка, с ирокезом на голове, взрываешь что то и убегаешь от полиции, еще где то в игре мелькал значок АНАРХИИ, мы с друзьями 4 года назад её так и называли, но название было совсем другое; 2) Что то из того же жанра, только без взрыва и ирокеза с анархией... Угоняешь вроде тачки и сматываешься от полиции... Еще чувак так крупно был прорисован... Название вроде даже полностью на русском было прописано, связано что то с Угоном или Побегом... Качал кстати тут на СК её давно, но не могу найти... 3) ИЩУ ИГРУ, ОТ КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ, И У КОТОРОЙ ПРОСТО ПРЕВОСХОДНЫЙ СЮЖЕТ!!! ЧТО БЫ ПРЯМ АХ-ОХ... Но учитывая то, что у меня Nokia 5130-c... Заранее, Огромное спасибо!
*
tomin
6 сен 2012 в 14:19
Леди Ночь, Спасибо, она:)
*
Lanstay
2 окт 2012 в 19:51
Игра-была родной на каком-то телефоне. Суть такова. Мячик должен лететь вниз. Но на пути у него различные выступы. Нужно успеть с этого выступа спрыгнуть и падать дальше, пока экран сам не уйдет вниз(тогда гейм овер).
*
V1t3r
3 окт 2012 в 19:48
Skisex, 2) Gangstar (Gameloft)? их уже толи 2, толи 3 части
3) Heroes Lore Zero.
*
Ariarock
18 ноя 2012 в 16:40
подскажите пожалуйста онлайн java игру. Там надо было продвигаться по сюжету с друзьями. Нигде не могу найти. Никакой информации о ней более не помню. Может ее уже вообще не существует?
*
ПУРГЕН
22 ноя 2012 в 15:49
привет люди, я тут вчера скачал одну гаму что-то про аэропланы red barone 3d 176х220 хочу узнать как сбрасывать бомбы
*
ПУРГЕН
22 ноя 2012 в 15:59
слушай skisex я знаю эту игру где парень с ирокезом мазывается хаос в берлине
*
ПУРГЕН
23 ноя 2012 в 08:03
я 2 месяца назад скачал одну игру про самолеты потом ее случайно удалил ищу до сих пор графа трехмерная, на первом уровне аэропланом летаешь. может кто играл? мой тел sam sgh e570
*
Леди Ночь
23 ноя 2012 в 08:17
ПУРГЕН, Может Dogfight?
*
Леди Ночь
23 ноя 2012 в 08:19
ПУРГЕН: привет люди, я тут вчера скачал одну гаму что-то про аэропланы red barone 3d 176х220 хочу узнать как сбрасывать бомбы… Подробнее
Вопросы по конкретным играм, пишем в их теме. Соответственно в Red Baron 3D... .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025