seclub.org/forum/goto/14537499/ - нет,ну ей Богу,если бы я был Незнайкой с Луны,и мне показали One S и Desire S с вопросом:"Отгадай,какой из них выпущен в 2011 а какой в 2012?" Я бы сказал,что Desire S новее. Хотя флагман довольно-таки красив,пусть и с огрехом на "тарелку".
Dissident, seclub.org/forum/goto/14537628/ - чё у них финансов не хватило чтоли ведь сони придержвается если делать то делать, не зря же ассоциации что сони-дорогая техника и их ругают как другую ""дорогую технику"" ну ты понял
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14539427/ - а что оно будет у них маленькое?Характеристики чуть ли не как у компа уже.:-) Тут и думать нечего,что больше дня при активном юзании не протянет.Это даже в лучшем случае.
rusbeeline, seclub.org/forum/goto/14539519/ - самое главное не сколько там а сколько он будет работать, пример сони эриксон арк. самый лучший в сравнение с другими аппаратами на андройд по энергопотребление
rusbeeline, в смысле, как у компа? Там Core i7 стоит? У процессоров на компе и на смартах и производительность разная, и энергопотребление сильно отличается. Частота процессора ни о чем вообще не говорит, она на компах так и не перегнала Penitum 4, хотя по производительности он и близко не стоит с современными процессорами.
rusbeeline, покажи мне ява тел или любой другой тел работающий больше дня при АКТИВНОМ юзании, я айфон 2 раза в день заряжаю, а там 1500 махов кажись, с905 на 3г максимум 4 часа у меня держит, в свете перечисленного- чемпион среди них хтц дизаер и малыш про другановский, они часов 8 живут, а в малыше сам знаешь акб маленькое.
27 фев 2012 в 13:51