мужики я вставил в другои тел свою флэшку видит все 159 песен попробывал переименовать (ну или в конце названия добавлял точку) стал видеть 104 а было 94. я уже не знаю что и думать, Xperia MT15i (Neo)-есть же и двух геговые есть восьми у мя восьмёрка но может быть такое что вместо восмёрки подсунули 2 я понимаю что это бред но всётаки телефон пишет всего места 7,38 свободно 5,42 может из за нехватки поддержки флешки (если он 2) он просто не всиле их видеть? ещё раз понимаю что несу бред ну а всётаки? может кто знает?
antoxa666xxx, попробуй на компе кинуть а потом открять с этой флехи большие файлы,кинь туда фильмов по 4 гиги каждый или еще больше но в пределах 7 гигабайт,если не откроет потом или даже не кинет - то флеха,у меня было так,реальный объем оказался 256 у флехи на 2,и даже в такой объем она не воспроизводила музыку потом с нее,пираты могли и в магазине подменить
зе..ло это гавно! всё перепробывал весь плеер про амп перелазил все настроики перешерстил,всевозможные проги перепробывал, ПО через компустер обновил пришлось всеми прогами и контактами пожертвовать и не фига хорошего! флэху до семи гегов забивал и форматировал,и переименовывал все песни ,и дроч.л и молился на него и даже колдавал! и не чё хорошего! одберите у меня его иначе разшибу его и сам! хуже говна за 15 кусков не видел! ну ума не приложу куда они эти песни диваются на компе все170 на других телефонах все170 а у меня на этом гавнодройде 104 показывает сорак раз плеером пересканировал ничего хорошего!!! толи я долб..б толи лыжи не едут!!!!????
Flo Rida, тоже думаю что первый)))) у всех остальных то все нормально.а почему повеамп,на нем свет клином не сошелся,давно советотвал ттпод попробовать,там при старте сразу сканировать начинает. и еще.создай в корне карты папку mp3 кинь туда всю музыку а потом установи ттпод и пробйй им(др плеерами,в том числе и теми которые у тебя сейчас тоже можно попробовать0здается мне ты их или кидаешь не так или не туда,возможно кидаешь в папку с .номедиа
Народ, почему галерея перестала видеть файлы? Все файлы на своих местах, они видны через файлмены той же галереей. А всю папку сама видеть не хочет. Некоторые другие приложения тоже перестали самостоятельно считывать файлы с которыми они раньше нормально работали. Не могу вспомнить где и что я мог изменить. Единственное, я титанумом галерею и телефонную книгу преобразовал в пользовательское приложение и перекинул в карту. Потом, тем же образом переделал всё обратно. Может титан не все галочки разрешения ставит которые были раньше? Как думаете?
antoxa666xxx, не пробовал бросить в папку только те файлы, которых прога не видет? если толко их не видно, значит дело не в количестве а именно в тех самых файлах. Или битрейт у них переменный или в тегах что то не то написано... Где то не там точка стоит или другой знак препинания...Я сталкивался с такими проблемами. А если по отдельности их видно, попробуй переложить файлы в отдельные папки по не более 100шт в папку,потом составить плейлисты.
qiaf, seclub.org/forum/goto/14529326/ -где то писали что лучше такие программы как галерея лучше не трогать. да и зачем надо было на карту перекинуть, не так уж и много весит.
antoxa666xxx, seclub.org/forum/goto/14527562/ - да уж, плохому танцору всегда чтото мешает.. а по делу не пробовал через самим плеером заходить в ту папку куда кинул музыку, там точно найдешь всю музыку.
22 фев 2012 в 13:48