Я нашёл в нём ещё один недостаток(для меня,т.к. я часто меняю симки)в нём нет резервного аккумулятора,т.е. стоит вынуть аккумулятор даже на мгновение,то время и дата сбиваются и приходится каждый раз всё настраивать
AndreySvist, сбрасывается время из-за смены сим. Попробуй просто вытащить аккумулятор не меняя сим и включить телефон снова. Время останется правильным. Увы так задумано поизводителем.
Кстати! О поломке корпуса там где сам раскладушечный шарнир. Эта часть корпуса (обычно белая вставка со стороны половинки с клавиатурой) меняется авторизованным СЦ бесплатно по гарантии!!! Всем на заметку. Произвольная поломка корпуса. Лучше делать в Лантее, там базарить будут меньше.
YaR, ну как сказать "задумано", вот до недавних пор у меня смена сим не приводила к сбросу даты, и лишь недавно откуда то прилетела такая фигня. Очень не приятно стало, а причину не пойму...
Привет всем! У меня такая проблема. Короче сперва телефон просто всяко разно тупил, перезагрузался, сейчас он сам ели как работает, но дисплей нет, горит черным! что мне делать?посоветуйте пожалуйста
хотел подключить этот телефон к компу как модем, но ничего не вышло, т.к. нужен диск "PC suite" , который идет в комплекте. вопрос: где мне в Интернете достать содержимое этого диска???
21 мая 2008 в 17:45