Люди кто знает помогите. Есть ли у этого телефона протокол bluetooth dial-up networking? И можно ли его использовать как bluetooth модем для КПК? Заранее благодарю.
Для тех, кто хочет использовать эту трубу как модем к компу или кпк по Я уже больше года юзаю эту трубу без всяких дров. У меня подключается по протоколу PAN то есть точка доступа блютус. И комп так работает и сонерик м600.
Знакомим телефон и комп или кпк. В компе заходим в соединения, там появляется ярлык личная сеть бт или подобное название. Нажимаем этот ярлык, вылетает окошко, в котором есть ваш z310. Дальше думаю сообразите. Вопросы будут - напишу. Спрашиваем.
Народ вы что!Этот тел 5 покаления.Многозадачность,JAVA на фон и тем более RSS ставят на телах 5 и выше покаления.На низших покалениях этого нет.Читайте внимательней тему Деление телефонов SE на покаления.
имел дело с двумя такими телами,у обоих шлейфы выделывались(синим горели) и у обоих треснул корпус сзади(кстати гарантийный случай),владельцы знают о чем я.лучше его не брать,тем более делали его и не се вроде.
Stiven King, ну незнаю, у матери этот тел уже 1.5 года, никаких синих экранов небыло, да и корпус в идеальном состоянии, нигде не треснул. кстати его частенько сын юзает так что о том что его уж сильно берегут не может быть и речи. и ещё при довольнотаки громаом динамике он до сих пор чисто звучит без каких либо скрипов.
26 сен 2008 в 09:28