Как понять что девушка готова мне отдаться. | SEclub.org
Как понять что девушка готова мне отдаться.
Все новые
Да его ж, ваще не поймешь, вопрос действительно более чем глупый. Надо быть дауном чтобы этого незаметить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 73
*
ambers
16 фев 2012 в 20:26
Неужели в Коми так холодно, что когда девушка хочет её трусики остаются сухими? :-D Глупее от чела вопроса я ещё не видел. Раскрою секрет:-D когда моя девочка хочет. Она краснеет, часто и глубоко дышит, соски торчат, и киса мокрая.:-D:-D:-D Блин, я ржу немогу. Как представлю такую картину. Девка лежит Голая раздвинув ноги, а он тупо спрашивает ЧЁ ТЫ ХОШ??? :-D:-D:-D
*
kanz
17 фев 2012 в 04:32
ambers, скорее всего автор имеет а виду не когда дама хочет, а когда она готова перейти на новый этап отношений.
*
Ce-pёжa
17 фев 2012 в 04:42
mara 55, seclub.org/forum/goto/14500544/ - ну ты хотя бы будь первой и свои намёки напиши?
*
ambers
17 фев 2012 в 07:32
Да его ж, ваще не поймешь, вопрос действительно более чем глупый. Надо быть дауном чтобы этого незаметить.
*
Va§il
17 фев 2012 в 07:50
cheldenov, своди её в парижский пивбар. Когда у неё язык начнет заплетаться, значит готова. Для верности спроси -дай воткну;, можно конечно схлопотать пощечину, но можно и воткнуть. Наше дело кобелиное. :kowak: Не узнаешь, пока не попробуешь.
*
kanz
17 фев 2012 в 10:01
Va§il, ну ты даешь)) кто ж в парижский пивбар до секса водит) туда перед предллжением руки и сердца самое то. А до секса можно и в пивную "у иваныча". Правда сильно напаивать не интересно тоже- мы ж все таки охотники, мертвую дичь не подбираем!
*
Va§il
17 фев 2012 в 10:26
kanz, так это мы. А он хороняка, да по первой сгодится любому, мало кто трезвым первый раз то, не только самый первый, а вообще. В Сыктывкаре - городе есть район под названием Париж :kowak: Ну и тут поселок есть недалеко, там даж башню построили деревянну, прикинь! :biggrin: О, мысль! /А руку я каждой, сердце никому.
*
Большой Ух
17 фев 2012 в 14:51
cheldenov, seclub.org/forum/goto/14499921/ - если девушка после твоей романтической затрещины тыльной стороной штыковой лопаты не выказывает сопротивления, совсем ничего не говорит, и не наделала поступков в свои розовые стринги [что определенно затруднит процесс коитуса, при условии отсутствия у тебя соответствующих сексуальных предпочтений], а также при всем при этом еще и теплая на ощупь, то можно с достаточной степенью уверенности полагать, что она готова. В противном случае, если температура ее тела стремительно снижается, о чем ты довольно скоро сможешь судить по остывшим конечностям [разве что только предмет твоего обожания не напоминает своими габаритами дирижабль и, болея гриппом, фактически способна отапливать небольшой микрорайон], а на лице появляются пятна, которые при всем желании не спутаешь с аллергической реакцией на лопату, девушку также можно однозначно признать готовой, только в несколько ином сакральном смысле.
*
Relictus
17 фев 2012 в 14:54
чeл.PEШ.вoпp, многабукаф
*
Большой Ух
17 фев 2012 в 15:05
Хотя и тут судить непросто, не зная конкретных особенностей твоей [больной?] психики. Не исключено, что тебя может устроить и вторая, мной названная, степень готовности вожделенной барышни. Существуют же такие гурманы, которых хлебом не корми - дай в холодца писькой потыкать. . .
*
Большой Ух
17 фев 2012 в 15:10
Relictus, в классе коррекции флаеры в эту тему раздавали или сам в гугле разыскал?
*
Relictus
17 фев 2012 в 15:12
чeл.PEШ.вoпp, ой ну не начинай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026