Zidan @777@, нет, ета версия должна стать и поверх старой. В сохранения новых полей не добавлял. Теперь память чуть меньше забываться на телефоне, исправил один баг.
Paskot, да я вчера только 10рыб поймал и всё. Щас 286р всего. У меня просто со временем не ахти, щас только с учебы пришёл, когда ловить то? Вот по этому и спрашиваю, если каждый раз заново ставить то мне и особого смысла играть пока нет, я пока на новую удочку накоплю уже обновление выйдет
И ещё вот что. Рыбалка это во-первых водоем, удочка, поплавок водоем есть, над поплавком как говорили подумаете, а вот удочки не хватает. Рыбалка без удочки так же как уха без рыбы. Надо исправлять
Вот насчёт опыта точно незнаю, но есть предложения. 1. Чем больше опыт тем легче вытаскивать (возможно так уже и есть). 2. Чем больше опыт тем износ снастей меньше. А вот то что на некоторых прудах берут деньги за пробывание не думаю что это хорошо. Лучше сделать типо путевок, хочешь - езжай, нет так нет. А то когда ты ловишь и деньги снимают за это как то не правильно
20 фев 2012 в 10:34