top-buyer, если не трудно поговори насчет пленки? срок доставки хотя бы 1-2 недели и от тебя буду ждать полную сумму .товар.доставка. и тебе за услугу. насчет флеш не знаю как узнать точную цену(( и вообще есть аська для связи твоя?
WEFF73, есть аська, не сижу я там. Не до неё сейчас. На счёт точной цены: я тебе назвал окончательную максимальную цену со всем: доставка, флешка. Просто если немного подождать до 26, можно будет попробовать купить гораздо дешевле.
new !eve!, я себе буду покупать Samsung GALAXY Ace GT-S5830 за 8000 рублей с доставкой из UK (Англия). Обновлю прошивку за 5 минут и вуаля. Оптимальный вариант.
mihrjuk, Тут есть свои нюансы: 1. Заявленная стоимость доставки от продавца (т.е. мы покупаем товар и сразу оплачиваем доставку, продавец почти наверняка немного берет себе и с такой доставки); 2. Покупать через посредников /родственников в США: стоимость доставки будет по официально фиксированному курсу почты. Обычно этот вариант дешевле 1, но тут уж как повезёт. Мало кто делает доставку по официальному курсу почты (разве Китай и UK).
ts 23 фев 2012 в 19:25