m.ebay.com/Pages/ViewItemPic.aspx?emvAD=228x245&aid=380413649951&emvcc=0 вот эту вещицу тоже хочу купить. я правильно понимаю это кейс который одевается сзади телефона? ну типа чехол только пластик? и просьба. кто нибудь дайте ссылку на эту вещицу без аукциона? не охота с ним морочиться.
WEFF73, берешь извещение и паспорт свой, дуешь на почту и получаешь в течении 3 минут посылку. Если более 1000 евро в месяц покупал на одно физическое лицо - будет растоможка и декларации.
Cisum, вообще на Западе уже давно работать по предоплате. Сомнения таких сделок-привелегия нашей страны. 1)Платежи проходят через платёжную систему Paypal. Им не нужно ничего доказывать-жмёшь на Paypal оспорить трансакцию, пробуешь беседовать с продавцом под контролем сотрудников paypal. в 95% случаев продавцы не доведут дело до такого, т.к. им это попросту не выгодно. Лишний шум в отзывах напрямую влияет на их продажи. Они очень стараются угодить во всем. Если договориться о приемлемом варианте не удаётся-Paypal сразу вернет на ваш счёт все деньги. С продавцом разбираются они сами ) Все продавцы сразу говорят: если вас что то не устроило - сразу свяжитесь с нами, не нужно идти сразу в Paypal. Paypal-это крайность.
Cisum, В 99% случаев вам бесплатно обменяют ваш товар, если он вас не устроит. В 70% случаев вам даже не нужно будет доплачивать за пересылку. Я за 3 года ни разу не разочаровался ни в чём. Главное - не ошибаться с выбором. Это целая наука, поэтому я и создал эту тему.
27 фев 2012 в 06:28