Почему девушки не хотят заним. сексом просто так? | SEclub.org
Почему девушки не хотят заним. сексом просто так?
Все новые
CCTV, печально, но ты во многом прав. Печально прежде всего потому, что первоначально хочется найти свою половинку, но оказываешься вовлечен в мир "товаров и услуг" вроде бы (на первых порах) приличных девушек.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 128
*
Dimkka
28 мар 2012 в 17:47
CCTV, печально, но ты во многом прав. Печально прежде всего потому, что первоначально хочется найти свою половинку, но оказываешься вовлечен в мир "товаров и услуг" вроде бы (на первых порах) приличных девушек.
28 мар 2012 в 17:47 / Dimkka (1)
*
Альпинист
29 мар 2012 в 09:06
А по мойму это бред расчитывать сколько нужно затрат, на то чтоб получить секс. Я наслаждаюсь долгими ухаживаниями. Ведь чем дольше стремишься к цели, тем слаще клад. Находишь девушку которая на вид и поведение недоступна даже богу. И делаешь все что в твоих силах. И тогда не думаешь о материальных затратах.
*
Альпинист
29 мар 2012 в 09:08
И по мойму люди которые начинают такие темы, просто боятся к девушке подойти.
*
CCTV
29 мар 2012 в 10:06
Aльпeниcт, ты не так понял. 2-метровым блондинам они дадут ради удовольствия. а нам, горбатым, только за ништяки. вот мы, горбатые, и считаем что нам лучше и выгоднее.
*
Dimkka
29 мар 2012 в 19:35
Aльпeниcт, к моему глубочайшему сожалению, за "недоступностью" стоит, как правило, лишь стремление казаться недоступной, не основанное на каких-либо качествах личности. Любишь пыль в своих глазах?
*
Фальк
29 мар 2012 в 19:47
Dimkka, в точку..
*
)(akkerO9
29 мар 2012 в 21:31
Секс просто так эт хе>ня по моему мнению ,если бы девушка подошла ко мне и сказала - давай просто займемся сексом ,у меня бы даже не встал на нее , т.к мужчина это по сути охотник ,он должен добиваться своего ,а не ждать пока секс свалится ему на голову .имхо
*
Nikitozzz
29 мар 2012 в 21:42
Mr.Frost, seclub.org/forum/goto/14529349/ - в древности силой считалась сила, а теперь- деньги, вот и входит в обязанность самки затащить сильнейшего себе в постель и оставить его там надолго, а в обязанность самца- наоборот, поскакать по разным самкам. Но это в идеале.
29 мар 2012 в 21:42 / Nikitozzz (1)
*
CCTV
2 апр 2012 в 11:31
)(akkerO9: Секс просто так эт хе>ня по моему мнению ,если бы девушка подошла ко мне и сказала - давай просто займемся сексом ,у меня … Подробнее
А я бы согласился, секс не повод для знакомства же. И как это "мужчина должен"? Кому должен всем прощаю.
*
CCTV
2 апр 2012 в 11:34
Nikitozzz: Mr.Frost, seclub.org/forum/goto/14529349/ - в древности силой считалась сила, а теперь- деньги, вот и входит в обязанность самки затащить… Подробнее
...а в реале тысячи 35-летних дам никогда не были замужем и ищут прынса в интернетах.
*
Chelsky
2 апр 2012 в 13:30
CCTV: ...а в реале тысячи 35-летних дам никогда не были замужем и ищут прынса в интернетах.… Подробнее
Добавлю - причем довольно привлекательных в свое время дам, но из-за своих тараканов в голове не нашедшие себе пару.
*
Arman kst
2 апр 2012 в 14:38
Думаю что просто есть понятие - любит, не любит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025