Почему девушки не хотят заним. сексом просто так?
Chelsky, Тут дело не в меркантильности даже) с какой радости бы я вдруг дала какому-то парню) тем более скорее всего страшному, ибо красивым итак дают. Я себе знаю цену и могу позволить себе иметь регулярный секс с нравящимся мне мужчиной. И нормальному мужчине в радость сводить свою даму в кафе. Хочешь нравиться женщинам, всё равно надо прилагать усилия, хотя бы хрень сладкую нести, а тут автор хочет сесть и чтоб баба сама его ублажила вот просто так, хотя он сам ничего делать не хочет. И если ему пофиг куда сунуть, то пусть грейпфрут трахает. Хотя его же надо покупать, так что остается только кулак.
Ещё раз повторюсь что автор страшный и нищеброд и в этом пытается обвинить женщин. Мы можем себе найти мужчин и не будем страдать от отсутствия секса с таким как он
Ссылка на пост
ts 24 фев 2012 в 17:45
Почему они не хотят секса ради секса? Все они его продают, в той или иной форме. Одни за деньги, вторые за ужин в кафе, цветы и кино, другие за серьезные отношения-любовь. Т.е. они получают то что им так же приятно как и нам, но не хотят на это идти бесплатно. Странно да? А что если парни всего мира сговорятся, чтобы Вы девушки "платили" за секс? Водили нас в кино там. Или будете спать с резиновыми членами. А мы и подрочить можем, не умрем:) На вымирание человечества большенству тоже положить.