CCTV, печально, но ты во многом прав. Печально прежде всего потому, что первоначально хочется найти свою половинку, но оказываешься вовлечен в мир "товаров и услуг" вроде бы (на первых порах) приличных девушек.
А по мойму это бред расчитывать сколько нужно затрат, на то чтоб получить секс. Я наслаждаюсь долгими ухаживаниями. Ведь чем дольше стремишься к цели, тем слаще клад. Находишь девушку которая на вид и поведение недоступна даже богу. И делаешь все что в твоих силах. И тогда не думаешь о материальных затратах.
Aльпeниcт, ты не так понял. 2-метровым блондинам они дадут ради удовольствия. а нам, горбатым, только за ништяки. вот мы, горбатые, и считаем что нам лучше и выгоднее.
Aльпeниcт, к моему глубочайшему сожалению, за "недоступностью" стоит, как правило, лишь стремление казаться недоступной, не основанное на каких-либо качествах личности. Любишь пыль в своих глазах?
Секс просто так эт хе>ня по моему мнению ,если бы девушка подошла ко мне и сказала - давай просто займемся сексом ,у меня бы даже не встал на нее , т.к мужчина это по сути охотник ,он должен добиваться своего ,а не ждать пока секс свалится ему на голову .имхо
Mr.Frost, seclub.org/forum/goto/14529349/ - в древности силой считалась сила, а теперь- деньги, вот и входит в обязанность самки затащить сильнейшего себе в постель и оставить его там надолго, а в обязанность самца- наоборот, поскакать по разным самкам. Но это в идеале.
)(akkerO9:
Секс просто так эт хе>ня по моему мнению ,если бы девушка подошла ко мне и сказала - давай просто займемся сексом ,у меня бы даже не встал на нее , т.к мужчина это по сути охотник ,он должен добиваться своего ,а не ж… Подробнее
А я бы согласился, секс не повод для знакомства же. И как это "мужчина должен"? Кому должен всем прощаю.
Nikitozzz:
Mr.Frost, seclub.org/forum/goto/14529349/ - в древности силой считалась сила, а теперь- деньги, вот и входит в обязанность самки затащить сильнейшего себе в постель и оставить его там надолго, а в обязанность самц… Подробнее
...а в реале тысячи 35-летних дам никогда не были замужем и ищут прынса в интернетах.
28 мар 2012 в 21:47