Update, если делать копирование через МЕ, то будет ошибка, - на наших телах всегда так, ведь папка АМС скрыта. Прочитай мой пост - [17 Фев 2007 в 18 :36]
подскажите как на к750 вытащить игры из e:/mssemc/system/ams ! пробовал через МЕ , но когда вставляю файл в папку разное вылезает ошибка и копирование прерывается. Подскажите плиз. Заранее благодарю. :)-
Update, если делать копирование через МЕ, то будет ошибка, - на наших телах всегда так, ведь папка АМС скрыта. Прочитай мой пост - [17 Фев 2007 в 18 :36]
Извините что не в тему, но раз не получется достать яву я нашел другую полезную вещь. Можно менять иконки перед названием проги. Меняем имена папок и т.д., находим нужное приложение далее удаляем 2 файла без расширения(родная иконка), потом вставляем картинку(свою) с теми же именами. Убираем расширение, меняем имена папок назад. Далее перемещаем прогу в телефон и видим свою иконку. Большие картинки лучше не ставить, их не будет видно целиком.
Парни а папка ams/java/db/ это что? Открыл один файл там типа намек на рмс! К790 ? Объясните на карте ничего нету а проги которые оттуда переместил в телефон или удалил некоторые остались почему кто знает ?
18 фев 2007 в 05:35