Stiven King, читай тему, несколько раз описано. Папку MP3 на любое имя, папку MSSEMC на MP3. Далее заходишь в звуки, ищеш system>ams. Там думаю разберешься. После манипуляций имена папок верни назад.
Ага ясно . Так а почему проги остались в амс? Я же их переместил в телефон или удалил! Сегодня почистил амс ничего не изменилось в смысле не чего не сломал!
Ява выдернутая из телефона и перекинутая на другое тело -как себя ведет? Скажите результат.Опять ее вертухать до рабочего уровня ? Понимаю , что в первоначальном виде ее не передать , но хотелось бы верить .
Хм, придумал максимально простой способ вытаскивания java на к610/к790 и подобных! Игра должна быть на карте памяти! 1. ЛЮБЫМ ява файловым менеджером, поддерживающим просмотр скрытых папок (Opera Mini, Moby Explorer, Zeus, MiniCommander, Phone Explorer), заходим в e/system/ams 2. Находим jar-файл игры 3. Любым способом копируем его в e/other 4. ВСЕ!!! Jar-файл лежит в папке "Прочее"! Его можно без проблем переустанавливать/передавать/скачивать на комп! Способ тестил на к610i/R1JC!
Stiven King, читай тему, несколько раз описано. Папку MP3 на любое имя, папку MSSEMC на MP3. Далее заходишь в звуки, ищеш system>ams. Там думаю разберешься. После манипуляций имена папок верни назад.
Teлe2, насчёт рук не понял при мне два человека пытались делать это на К610 и К790, получалось только описанным в Информации способом. Если не трудно, напиши подробнее на мыло, ещё можно будет попробовать. / У меня, к сожалению, нет телефона 5 поколения. А может, к счастью Потому что на моём установленная джава достаётся проще всего.
22 мар 2007 в 16:34