Пытаемся достать Java без компа | SEclub.org
Пытаемся достать Java без компа
Все новые
Всего сообщений: 928
*
FreeBoy
23 янв 2008 в 14:17
Скажите как можно вытащить ява приложения из телефона тел к550 обновил стандартную версию и все ни оперои ни мини командером не ошибки пишет пробовал через оперу снял значек скрытости она появилась под папкой прочее в телефоне и папка амс видна ява видна но не передается пишет защищеный файл че делать скажите?
*
BORETS
23 янв 2008 в 18:42
Dryunya, я уже решил проблему: переименовал папку "system" в "System"(ну с большой буквы написал)- и стало как и раньше прекрасно вытаскивать и копировать яву и манифест миникомандером менять,не вытаскивая прогу из папки систем
*
Wantuz
23 янв 2008 в 21:04
Borets, где переименовал Когда к компу в режиме Флеш там переименовал И все хорошо работает?
*
Wantuz
23 янв 2008 в 21:08
MATheRhackeR, Да конечно
*
Populous
23 янв 2008 в 22:14
BORETS,я один раз так переименовал,тоже с большой буквы написал.Игру вытащил и обратно на радостях переименовать забыл.Закрываю оперу,захожу в игры,а там.,О ужас!-всё перечёркнуто красными линиями.Думал всё-пипец.Так ладно вся ява тада на флэхе была(тел в710),я с инэта снова Оперу качнул и через нее залез во флэху,так и вылечил.С тех пор очень осторожен с явой.И всем начинающим советую.
*
Populous
23 янв 2008 в 22:25
Кстати один мой друган также натупил,качнул оперу снова себе,залез через неё во флэху и увидел 2 одинаковые папки Систем,тока одна с большой буквы написана а другая с маленькой.Ну он автоматом и удалил ту,которая с большой была.И снёс всю яву нахрен.Флэхе даже форматирование не помогло.От такие ужасы.Учитесь на чужих ошибках.
*
BORETS
23 янв 2008 в 23:23
Wantuz, зачем к компу? Я с оперы мини.
*
BORETS
23 янв 2008 в 23:27
Populous, у меня прекрасно работает. Так и оставил с большой буквы. Как и прежде,не копируя никуда проги, манифесты прог прям в папке систем меняю minicommanderом. Всё на ура. Я кстати папку system неоднократно удалял,когда пытался реанимировать копирование JAVA. флеш карта цела,а папка system сама восстанавливалась:-)
23 янв 2008 в 23:31 / BORETS (1)
*
Wantuz
24 янв 2008 в 07:14
Borets, при переименовании оперой пишет файл уже существует перезаписать Да и папка опять остается с маленькой
24 янв 2008 в 07:15 / Wantuz (1)
*
Wantuz
24 янв 2008 в 08:54
Переименовал с компа результат Тот же Из амс вытаскивается дальше никак :-(
*
BORETS
24 янв 2008 в 08:56
Wantuz, мозгами трудно пораскинуть? Неужто не догадаться,что можно сначала переименовать в любую другую а затем в System?! :sumas:
*
BORETS
24 янв 2008 в 09:00
Wantuz, ты надеялся,что трюк с переименованием у тебя прокатит? У меня катит потому что R6BC002,а не R8ВА024. Пробуй трюк с архиваторами. Их полно,а не только павер грасп от малкольма
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025