Спасибо за совет. Чет сам не допер. Все гениальное просто , не зря говорят. Переименовал system в System , мобиэкспом. Так и оставил. Теперь всё как раньше , полный доступ.
Populous, спасибо за подсказку. Получилось перекинуть в прочие. Но дальше глухо. Я еще плохо догоняю во всех этих делах. Да еще одно в ams много одинаковый файлов какой надо перекидывать?
HOOL!GAN74, ...написано ш фсё! Перекидываешь ф прочее файлы с расширением .jar а там распаковываешь и запаковываешь обратно любым jap-архиватором:hm::morkovka:
3aйчeГг, да я во все эти примочки только выезжать начинаяю. До этого z800 был я и не занимался ни чем таким. А сейчас интересно стала. Вот и пытаясь врубится.
Ребята помогите.вытащил яву через мобиексплорер. Наотрез отказывается передаваться.пишет что фаил защищен. Тело ш660.вроде обычная аська. Правда она архивтором изаргом ваще не разбирается. Может все дело в этом. Другие приложения передаются. А 2 этих нивкакую.помогите. Как мне передать.
-ReWolf-, установленые игры кроме .jar расширения имеют скрытое sest расширение! И при передаче будут выёживатся! Сможеш тока установить! Ну правда я вытащеное на мотор 398 кидал ничего проканало!
HOOL!GAN74,ну раз в прочее перетащил уже полдела сделано!Теперь скачай из Загрузок прогу PowerGrasp(в разделе архиваторы) и перепакуй(распакуй-запакуй в другую папку) этой прогой вытащенную яву.И можно теперь её передавать хоть на Сименс.А ту,что вытащил удали потом.
Populous, дружише я ботаник во всем этом и я две недели пытаюсь разобратсься Во всем этом. Я технарь по жизни! Можеш обяснить по проше ка это все работает.без обид дружише
24 янв 2008 в 09:28