Не могу выдрать жар и жад. Пользовался всеми описанными способами в разделе информация, один фиг. Експлоер не видит, командир тоже... А ява экстрактор ваще не идет. Подскажите пожалуйста как все таки достать их, тело К770
Люди добрые помогите, пожалуста !? Кто знает как с С-702 (035 проша) передать ява? Всю тему перечитал - не получается. Если можно напишите подробно в личку. Заранее благодарю.
Люди добрые,помогите,такая проблема.EQ Java extractor не достает игры,вобще не запускается.Через оперу через 1 тоже ошибку выдает.Moby explorer достает игры в прочее но весят они 0.Что делать?Перепробовал все способы доставания java,ни один не пашет.Телефон к810.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!:(
ZenyaOK, качаешь игру родным браузером, перемещаешь на карту памяти, запускаешь прогу EQ Java extractor. Чик брык и готово. Еще можно скачать игру оперой, указав путь закачки в папку прочее.
Magent.ru, я тут писал про такую ситуацию,у меня тоже к810.можеш не париться,ниче не выйдет,это такая прошивка,java с ней не достанеш .разве что патчи какие есть
1 окт 2008 в 11:43