Я не стал читать раздел, может этот способ уже рассматривался но всё же скачиваем explorer seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=26&fd=260 находим в нём приложения в расширении .jar или .j"ad удаляем одну букву теперь этот файл у вас как неопознанный его можно передать на другой телефон или запихнуть в любую папку на теле или флэшке. Соответственно на принимаемом телефоне должна стоять та же программа для восстановления обратно расширения .jar и .j"ad
Не знаю как у кого.я через EQ... Папку sistem(курсор на нее)в опциях выбераешь свойства и где скрыть убераешь галку.приложение сворачиваешь в телефоне появляется эта папка sistem и от туда копируй.
M.A.S, может я не там ищу но ни чего объясняющего что это и как им пользоваться я не нашел.может направишь или объяснишь немного.я ведь тоже через оперу качаю
Люди у меня когда убираеш галочку на папке систем и захожу потом туда через диспечер файлов и направляю на игру потом передать и у меня дальше ниче нажать нельзя. Што это такое? Телефон w610
Помогите!!!Очень надо,но ничего не получаеться....У меня даже в папку "амс" не заходит(Пишет Ощыбка...тело"w610(R8BA024)"...Роскажите што мне делать-буду очень благодарен...
23 окт 2008 в 19:22