Пытаемся достать Java без компа | SEclub.org
Пытаемся достать Java без компа
Все новые
Всего сообщений: 928
*
Мятный
6 ноя 2008 в 12:59
Имёл, пока ты не скажешь номер своей прошивки-никто не сможет тебе помочь.
*
Hci
9 дек 2008 в 19:29
Поможіть достати java se770i
*
black dove
10 дек 2008 в 00:19
SE_W61O, это даже не знаю чья фишка..телефона или карты) Посмотри в инфу этого файла: распространение - ограничено. Другой прикол в следующем: выдели файл который хочешь передать и еще какой нибудь (можешь, неизвестного формата, но с тем же именем) потом попробуй передать через ВТ. Этот пункт должен стать доступен. Приложение должно кинуться на др. телефон и стать на него, но сам я не пробовал..если че - отпишись пожалуйста в тему, может этот способ как раз для людей с закрытой явой на карте!;)
*
black dove
10 дек 2008 в 00:42
SE_W61O, качать модом оперы через 1 это значит.. При загрузке приложения дойти до страницы с примерным текстом: Внимание! Необходимо выйти из браузера для загрузки файла. Продолжить? Находясь на ней нажать 1, увидим загрузчика, в первом поле которого - текущая ссылка на загрузку файла, а во втором - адрес в телефоне, куда этот файл сохранить. Потом жмем Меню > Загрузить и любуемся как любой файл (в т.ч. .txt, .jar, .jad и т.д..) льется в фс.
*
black dove
10 дек 2008 в 00:53
Где-то читал, что всё зависит исключительно от самой карты памяти, а не от прошивки и т.п.. На некоторых картах стоит определенного рода защита, на некоторых - нет. Так вот, если защита есть, то папка ams доступна только с родного менеджера телефона, а файлы находящиеся внутри этой папки (кроме rms) все с ограниченным распространением и, следовательно, не передаются, но на такой аргумент у меня было предложение ниже. Не буду голословен: у меня и друга абсолютно одинаковые телефоны, даже флешки одинаковых фирм, только у него 128 Мб, а у меня 2 Гб. У него с MiniCommander можно залезеть в папку ams, а у меня - SecurityException. Думайте, пробуйте)
*
Beдьмoчka 74
10 дек 2008 в 08:04
Всем привет!подскажите пожалуйста на ш595 какую прогу скачать чтоб яву достать?скачивала для 5 поколения пишет ошибку приложения:(
*
The JackaL
10 дек 2008 в 08:17
Beдьмoчka 74, никакую,на 5 и 6 колене ява только достается,но не передаётся!
*
Beдьмoчka 74
10 дек 2008 в 10:22
В 5 поколении я доставала яву с помощью EQ Java экстрактора причем вполне успешно и так же успешно передавала через блютуз
*
Мятный
12 дек 2008 в 01:28
Beдьмoчka 74, на 6 поколении можешь забыть об экстракторе. Хочешь передавать яву-качай её в Прочее при помощи модов оперы мини.
*
The JackaL
12 дек 2008 в 05:08
Beдьмoчka 74, на 6 колене качаешь моби експлорер,снимаеш скрытый с папки-система.В диспетчере копируеш в прочее,но передать нельзя!
*
T!MKA999
18 янв 2009 в 22:05
Я СЧИТАЮ ЧТО ИГРЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО СРАЗУ ЗАГРУЗИТЬ В ПАПКУ ПРОЧЕЕ С ПОМОЩЬЮ Opera Mini v.3.10 mod
*
Mepзaвeц
18 янв 2009 в 22:07
T!MKA999, seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff04.txt пункт 11
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025