Здарова всем у меня такой вопрос какой телефон лучше нокиа 3250 или 6290 у меня самого 6290 просто один чел тут хвастался что у него лучше чем у меня если можно то скажите какой и почему хуже. Заранее благодарен
Здарова всем у меня такой вопрос какой телефон лучше нокиа 3250 или 6290 у меня самого 6290 просто один чел тут хвастался что у него лучше чем у меня если можно то скажите какой и почему хуже. Заранее благодарен
Sega6549, поздравляю ! Об этом можешь узнать в теме "Какой смартфон Nokia выбрать ?" Но лично мое мнение я бы взял 6290 лучше чем 3250 ! Хоть мне раскладушки и ненравятся но 6290 лучше !
как быть неработает синезуб!, файлы не передает!,пишит ошиб.передачи!, полный формат не помогает!, в сц отказали в гарантии т.к. код телефона у меня стандартный не 12345 а фиг знает какой! Сам не менял! А в салоне хотят настройки сбросить а он код требует я говорю незнаю какой, те извини ничем непоможем! Так как быть? Идти в отдел по защите прав потребителей!
PetrikMax, попробуй самый жесткий формат телефона , для этого выключи телефон зажми одновременно клавиши *3клавиша вызова и включение ! Все кнопки зажми и держи до полного включения телефона !
так у меня инета нет на п.к.!, а обновление через писисюит инет нужен, а если прошить полностью то опять же софт и прошу где брать., да ктото писал что после прошивки тел умереть может!, если что дайте ссылочки на мануал и прошу и софт! В инет кафе придется идти, если вкурю как шить!
27 дек 2007 в 12:42