Насчет вспышки,ставим Camera Fx в настройках ставим вспышка вкл.жмем центр джойстика пока не услышим второй щелчок.Все вспышка горит как фонарик!Работает на всей 9ке.
RGRTU, тогда шейся.а кстати хоть приложения вылетают,прог больше запустить можно.Щас работают,опера,плеер,квип,иксплор.уже три часа и ничего не вылетело.Раньше то плеер,то опера закрывались,всетаки чтото улучшили они.блин ща димонвидео неработает,я там все написал,что есть.в теме прошивок 6290,потом ссыль сюда закину.или скопирую.
Насчет вспышки,ставим Camera Fx в настройках ставим вспышка вкл.жмем центр джойстика пока не услышим второй щелчок.Все вспышка горит как фонарик!Работает на всей 9ке.
вот в теме н76 прочитал что краска слазиет с корпуса и относят погорантии и меняют тел или корпус!, так вот у меня на внутренем дисплеи на зеркально вставке по левую руку царапины, слезла краска от зеркальной вставки с клавы т.е. трется нижняя вставка о верхнюю! У когонибудь есть такой брак! И могу ли я отнести по горантии. Чтоб корпус заменили или смарт!
19 янв 2008 в 17:40