Nokia 6290 | SEclub.org
Nokia 6290
Все новые
У меня 6290,прошивка 3.06,часто перезагружается когда пользуюсь оператором МТС,причем это не зависит в каком районе москвы я пребываю. Перепробовал разные настройки сети-не помогает. Когда слушаешь музыку в наушниках,то данные перезагрузки происходят с жутким визгом,что оглохнуть можно. Причем после таких перезагрузок при попытке записать на диктофон смарт наглухо виснет и почти всегда собеседник меня не слышит. После корректной перезагрузки эти симптомы исчезают,разумеется,до следующей такой фигни. Как думаете что это может быть: оборудование мтс не нравится смарту или эти сравнительно новые симкарты мтс,где кажется две телефонные линии или еще какие причины? При пользовании билайном смарт сутками работает без перезагрузок

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2053
*
Erc
25 июл 2008 в 06:15
Death_Angel, спасибо за помощь,буду пробовать:)
*
Kemet
27 июл 2008 в 01:25
поставил эмуль n-gаge.стал без проблем поставил свежeвзломанаю игру Brathers in arms.вес 45м. сис версия отдыхает.игра идет без тормазов,багов пока незаметил так что ставим наслаждаемся:-)
*
BORETS
28 июл 2008 в 18:35
У меня 6290,прошивка 3.06,часто перезагружается когда пользуюсь оператором МТС,причем это не зависит в каком районе москвы я пребываю. Перепробовал разные настройки сети-не помогает. Когда слушаешь музыку в наушниках,то данные перезагрузки происходят с жутким визгом,что оглохнуть можно. Причем после таких перезагрузок при попытке записать на диктофон смарт наглухо виснет и почти всегда собеседник меня не слышит. После корректной перезагрузки эти симптомы исчезают,разумеется,до следующей такой фигни. Как думаете что это может быть: оборудование мтс не нравится смарту или эти сравнительно новые симкарты мтс,где кажется две телефонные линии или еще какие причины? При пользовании билайном смарт сутками работает без перезагрузок
*
Erc
29 июл 2008 в 18:24
Ребят может я не в тему обращаясь но перерыл весь сайт и не нашел пико драйв!вернее нашел но нужен русифицированный:)дайте ссылку пожалуйста или подскажите где найти такое:)
*
Robingud
29 июл 2008 в 18:42
Erc, здесь спроси :strela: Эмуляторы я видел кто то говорил есть
*
Bereginya
30 июл 2008 в 08:49
Обалдеть я и не знала что это смартфон! Кто скажет что такое, я не одну тему не могу скачать, пишет нужен сертификат? Или где можно скачать темы на эту модель?
*
Шkoльниk@@
30 июл 2008 в 08:53
Дль того чтобы качать темы, игры и т.п. надо сначала Оперу Мобайл установить... Через родной браузер нельзя...
*
Bereginya
30 июл 2008 в 09:09
Шkoльниk@@, а где ее скачать? Хотя странно все грузиться через родной браузер кроме тем!
*
Шkoльниk@@
30 июл 2008 в 09:19
Зайди в ФАК в разделе о смартфонах... Там все расписано... И много полезных вещей найдешь... )
*
BORETS
30 июл 2008 в 15:14
Шkoльниk@@, а опера мини не пойдет? Ведь ею можно ведь качать, скажем,в E/Other и потом ставить. Опера-мобайл-гадость,трафик ест как слон. А еще лучше пользоваться браузером ucweb.
*
Шkoльниk@@
30 июл 2008 в 15:29
ВОRЕТS, не спорю... ) но мобайл на мой взгляд, хоть и нефункциональная но работает без сбоев на всех ресурсах... )
*
Anthrax
30 июл 2008 в 15:44
BORETS, на этом сайте мобайл кушает трафика не больше , чем мини. А если влючить картинки, то меньше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025