Principial, ну свободная оперативка достигает максимума не сразу,а спустя несколько минут после перезагрузки смартфона,у меня иногда достигает 20,1 мегабайт
Чтож вы тут советуете грузить оперой мобайл,чем опера мини не устраивает? Через единицу грузишь в любую папку на карту памяти,вот вам и "дистрибутивы". Запросы не нравятся на чтение? Ставьте патч на изменение полномочий java и запросы можно будет убрать из диспетчера приложений,изменив нужные на "разрешить".
Опера при сбое загрузки ничево недакачивает убедился сам,она докачивает лиш если сам приостанавливаю загрузку,также чудит и радной арбуз если сеть перегружена и мини опера тудаже,единственный арбуз который качает без сбоев это китайский usweb,я лично использую оперу в связке с smartget,кто не вкурсе это менеджер закачек на питоне качает бeз сбоев и очень быстро.
Kemet, всё зависит исключительно от сайта:если сервер поддерживает дозагрузку-то будет докачивать. У меня всё нормально работает,видимо потому что за плечами огромный опыт javaиспользования
Principial, ну свободная оперативка достигает максимума не сразу,а спустя несколько минут после перезагрузки смартфона,у меня иногда достигает 20,1 мегабайт
7 ноя 2008 в 07:53