парни,помогите. Перестали открываться сообщения после того как друг скинул сообщение через инет. Может антивирусник какой есть? Пробовала перезагружать,память чистила.
парни,помогите. Перестали открываться сообщения после того как друг скинул сообщение через инет. Может антивирусник какой есть? Пробовала перезагружать,память чистила.
natasha777, Наташа, можешь попробовать вернуться к заводским настройкам через *#7780# Можно попробовать удалить папку с собщениями диск/private/1000484b. (если смарт взломан) только не пинай меня, если что то не срастется.
привет всем, у меня такая проблема, не работает камера когда нажимаю на нее пишет твои системы функция не поддерживаеться, я делал общий сброс не помогло, прошивка последней версии, так же не работает ни одно приложение связаное с камерой, специально проверял, подскажите чем можете, в принципе я ей не пользуюсь почти, и специально отдавать на ремонт не стану, может можно как по другому сделать.
Klipsh, привет, несколько страниц назад ты говорил что на этот тел можно поставить карту памяти на 8 гигов, я недавно пробовал он ее не видит, потому я очень удивлен, может ты ошибся? Или может от прошивки зависит, так у меня последняя, или карта какая специальная, расскажи как ты сделал это чудо?
9 июн 2009 в 20:36