Nokia 6290 | SEclub.org
Nokia 6290
Все новые
Всего сообщений: 2053
*
Erc
25 июл 2008 в 06:15
Death_Angel, спасибо за помощь,буду пробовать:)
*
Kemet
27 июл 2008 в 01:25
поставил эмуль n-gаge.стал без проблем поставил свежeвзломанаю игру Brathers in arms.вес 45м. сис версия отдыхает.игра идет без тормазов,багов пока незаметил так что ставим наслаждаемся:-)
*
BORETS
28 июл 2008 в 18:35
У меня 6290,прошивка 3.06,часто перезагружается когда пользуюсь оператором МТС,причем это не зависит в каком районе москвы я пребываю. Перепробовал разные настройки сети-не помогает. Когда слушаешь музыку в наушниках,то данные перезагрузки происходят с жутким визгом,что оглохнуть можно. Причем после таких перезагрузок при попытке записать на диктофон смарт наглухо виснет и почти всегда собеседник меня не слышит. После корректной перезагрузки эти симптомы исчезают,разумеется,до следующей такой фигни. Как думаете что это может быть: оборудование мтс не нравится смарту или эти сравнительно новые симкарты мтс,где кажется две телефонные линии или еще какие причины? При пользовании билайном смарт сутками работает без перезагрузок
*
Erc
29 июл 2008 в 18:24
Ребят может я не в тему обращаясь но перерыл весь сайт и не нашел пико драйв!вернее нашел но нужен русифицированный:)дайте ссылку пожалуйста или подскажите где найти такое:)
*
Robingud
29 июл 2008 в 18:42
Erc, здесь спроси :strela: Эмуляторы я видел кто то говорил есть
*
Bereginya
30 июл 2008 в 08:49
Обалдеть я и не знала что это смартфон! Кто скажет что такое, я не одну тему не могу скачать, пишет нужен сертификат? Или где можно скачать темы на эту модель?
*
Шkoльниk@@
30 июл 2008 в 08:53
Дль того чтобы качать темы, игры и т.п. надо сначала Оперу Мобайл установить... Через родной браузер нельзя...
*
Bereginya
30 июл 2008 в 09:09
Шkoльниk@@, а где ее скачать? Хотя странно все грузиться через родной браузер кроме тем!
*
Шkoльниk@@
30 июл 2008 в 09:19
Зайди в ФАК в разделе о смартфонах... Там все расписано... И много полезных вещей найдешь... )
*
BORETS
30 июл 2008 в 15:14
Шkoльниk@@, а опера мини не пойдет? Ведь ею можно ведь качать, скажем,в E/Other и потом ставить. Опера-мобайл-гадость,трафик ест как слон. А еще лучше пользоваться браузером ucweb.
*
Шkoльниk@@
30 июл 2008 в 15:29
ВОRЕТS, не спорю... ) но мобайл на мой взгляд, хоть и нефункциональная но работает без сбоев на всех ресурсах... )
*
Anthrax
30 июл 2008 в 15:44
BORETS, на этом сайте мобайл кушает трафика не больше , чем мини. А если влючить картинки, то меньше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025