Чтож вы тут советуете грузить оперой мобайл,чем опера мини не устраивает? Через единицу грузишь в любую папку на карту памяти,вот вам и "дистрибутивы". Запросы не нравятся на чтение? Ставьте патч на изменение полномочий java и запросы можно будет убрать из диспетчера приложений,изменив нужные на "разрешить".
Опера при сбое загрузки ничево недакачивает убедился сам,она докачивает лиш если сам приостанавливаю загрузку,также чудит и радной арбуз если сеть перегружена и мини опера тудаже,единственный арбуз который качает без сбоев это китайский usweb,я лично использую оперу в связке с smartget,кто не вкурсе это менеджер закачек на питоне качает бeз сбоев и очень быстро.
Kemet, всё зависит исключительно от сайта:если сервер поддерживает дозагрузку-то будет докачивать. У меня всё нормально работает,видимо потому что за плечами огромный опыт javaиспользования
Principial, ну свободная оперативка достигает максимума не сразу,а спустя несколько минут после перезагрузки смартфона,у меня иногда достигает 20,1 мегабайт
7 ноя 2008 в 07:53