парни,помогите. Перестали открываться сообщения после того как друг скинул сообщение через инет. Может антивирусник какой есть? Пробовала перезагружать,память чистила.
natasha777, Наташа, можешь попробовать вернуться к заводским настройкам через *#7780# Можно попробовать удалить папку с собщениями диск/private/1000484b. (если смарт взломан) только не пинай меня, если что то не срастется.
привет всем, у меня такая проблема, не работает камера когда нажимаю на нее пишет твои системы функция не поддерживаеться, я делал общий сброс не помогло, прошивка последней версии, так же не работает ни одно приложение связаное с камерой, специально проверял, подскажите чем можете, в принципе я ей не пользуюсь почти, и специально отдавать на ремонт не стану, может можно как по другому сделать.
Klipsh, привет, несколько страниц назад ты говорил что на этот тел можно поставить карту памяти на 8 гигов, я недавно пробовал он ее не видит, потому я очень удивлен, может ты ошибся? Или может от прошивки зависит, так у меня последняя, или карта какая специальная, расскажи как ты сделал это чудо?
9 июн 2009 в 20:36