ViDok, гг. Кгб НЕ сжимает так офис, это ФЕЙК! Я качал, 4 часа распаковывал, все файлы состоят из одинаковых байт! То, что получилось при распаковке, 7зип сжал почти так же но за гораздо меньшее время!
ViDok, гг. Кгб НЕ сжимает так офис, это ФЕЙК! Я качал, 4 часа распаковывал, все файлы состоят из одинаковых байт! То, что получилось при распаковке, 7зип сжал почти так же но за гораздо меньшее время!
cHeRsAnYa1, ничего не путаешь? Между kgb и zip разница довольно ощутима, а вот между kgb и 7z не очень. Ну по крайней мере если сопоставлять критерий баланса качества сжатия и производительности.
ViDok, выложенный в сети офис, сжатый kgb из 400+ в 5 - галиматья полнейшая. при распаковке в течении 4-6-8+ часов получишь хрен с маслом (может быть малость припорошеный пеплом от выкуренных за это время сигарет), а не инсталлятор офиса. тем более для работы на мах установках ему надо более Гб оперативы, с файлом подкачки (ака своп) работать ещё не научен. с гигом рамы не более 6 или 7 степени сжатия из 9 возможных, если не изменяет память.
LeprecOn, нашел консольный , только он что то уж ооооочень медленный ( мягко говоря ) , на порядок по скорости тому же 7z уступает , да и только одно ядро у проца грузит . Прав я все таки был , когда говорил , что фтопку его
17 мая 2008 в 14:44