Да, всё верно. За камеру, марку, ОС. Я в принципе не пользуюсь камерами, кроме как телефона. Зеркалака имеет очень много минусов для меня. Да и к тому же, чтобы получались достойные фотографии, нужен объектив, который дороже камеры, нужен опыт использования её, знания в области фотографии, чего у меня нет. К тому же, она более хрупкая и громоздкая и её всё время в кармане не поносишь, делая "моментальные снимки". Зеркалка - это инструмент для профессионала, а не для повседневных фотографий. По опыту использования камеры N8, я знаю что она лучше снимает, чем некоторые цифровики в пределах 7000 рублей, при том что, он всегда со мной, в отличии фотокамеры. Я не говорю про Вас или других пользователей, я говорю про себя. Мне так удобнее. Может кого-то устраивает ходить с килограммом тяжести на шее постоянно или быть увешанным, как стенд в "Связном" различными гаджетами, как mp3 плеерами, камерами, телефонами, портативными приставками. Лично мне удобнее иметь всё при себе в небольшом "кирпичике". А если сравнивать аппараты других производителей, то есть популярные модели с меньшим функционалом за большие деньги. 26 000 - конечно много, но не критично. К тому же я не ставлю телефон на первое место, я собираюсь его брать в конце лета, так как есть более важные расходы, чем телефон.
Ссылка на пост
7 мая 2012 в 06:37