Nokia 808 PureView | SEclub.org
Nokia 808 PureView
Все новые
«Amady, ты думаешь цена рынке исходит из перевода валют?»
немецкий амазон кагбе намекает, что да, из перевода, многие оттуда берут, даже не телефоны, потому, что выходит значительно дешевле. А у нас цена складывается от основной + пошлина + жадность барыг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 571
*
Akudza
19 июн 2012 в 17:59
Seregaxxx89: Опять с умолчать хотел? Попробуй на симбу больше 4 гб залей… Подробнее
Я прекрасно знаю возможности фс Fаt! И мне вполне хватают файлы на 1.4 гБ с торрентов...Больше смысла не вижу!
*
Морзик
ts 19 июн 2012 в 18:45
Amady, ты думаешь цена рынке исходит из перевода валют?
*
Amady
20 июн 2012 в 03:00
Морзик: Amady, ты думаешь цена рынке исходит из перевода валют?… Подробнее
немецкий амазон кагбе намекает, что да, из перевода, многие оттуда берут, даже не телефоны, потому, что выходит значительно дешевле. А у нас цена складывается от основной + пошлина + жадность барыг.
*
Морзик
ts 20 июн 2012 в 03:49
Amady, Это труба конечно, считать что в разных странах, с разными валютами, разными уровнями жизни, разным спросом и т.д. один и тот же товар стоит дешевле или дороже. Да забей в гугл "формирование цен в условиях рыночной экономики". И поймешь, что тупо переводить из одной валюты в другую и писать, что где-то он стоит дешевле нельзя. Куча факторов влияет на цену + издержки. Каких барыг? Nokia сама выставляет предел ценника. Зачастую в их салонах товар стоит дороже, чем у других ритейлеров. И это учитывая ещё то, что nokia любит демпинговать ценами. Не будут брать 808, цена пойдет вниз.
*
Akudza
20 июн 2012 в 04:10
Морзик, И думаешь его так сильно будут брать? Боюсь, что успех N8 этого и близко не ждёт!
*
Amady
20 июн 2012 в 04:42
Морзик, ну да, издержки, инфляция, сертификация и пр. бред. И то, что в салонах Нокия дороже, это не показатель, это наверное кагбе рекомендуемая максимальная цена, кстати тех фирменных салонов уже нет, их Самсунг купила. Походу только тебя цены устраивают
20 июн 2012 в 04:43 / Amady (1)
*
АЦЕТОН
20 июн 2012 в 04:43
Akudza: Морзик, И думаешь его так сильно будут брать? Боюсь, что успех N8 этого и близко не ждёт!… Подробнее
вообще н8 не так уж хорошо продавался.я бы привел сравнения продаж но боюсь меня тут сожрут )))
20 июн 2012 в 04:48 / АЦЕТОН (2)
*
Akudza
20 июн 2012 в 07:13
АЦЕТОН: вообще н8 не так уж хорошо продавался.я бы привел сравнения продаж но боюсь меня тут сожрут )))… Подробнее
Вот тут ты ЯВНО гонишь!! Но, действительно, с тобой бессмысленно говорить...
*
АЦЕТОН
20 июн 2012 в 10:09
Akudza: Вот тут ты ЯВНО гонишь!! Но, действительно, с тобой бессмысленно говорить...… Подробнее
я гоню? ))) ну погугли квартальные отчеты продаж...
*
Морзик
ts 20 июн 2012 в 10:40
Akudza, конечно нет, но и не провалится наверное эта модель. Я думаю даже в nokia не ждут каких-то больших продаж от неё.
*
Морзик
ts 20 июн 2012 в 10:41
АЦЕТОН, есть офф отчеты? В пресс-релизе на сайте nokia?
*
Морзик
ts 20 июн 2012 в 10:49
Amady, ты так и не прочитал. Может некоторым и кажется, что несколько злых дядей сидят и выдумывают цену, да и ещё как-бы больше бабла срубить. Как-будто это товар первой необходимости и его обязательно нужно купить. Не нравится товар, его не покупают. Рынок сам цены будет изменять, в зависимости от спроса. Меня цена не устраивает, я считаю что это дорого за него столько отдавать. Посмотрим сколько он простоит с таким ценником. /// Не знаю, как в Москве, но у меня в городе салон пока работает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025