Nokia 808 PureView | SEclub.org
Nokia 808 PureView
Все новые
«Как определить в 2 раза лучше фото или в 3 раза? Просто после н8 уже особо не приростешь.»
ну вот возьми мыльницу стоимостью в районе 7000р и сравни как она снимает и как н8.а тут нокия типа выпустила самый крутой камерофон,такой пиар камеры,а по факту тот же н8 выпущенный в третьем квартале 2010года снимает не хуже.тоесть никакого прогресса как такогого нет.еще пишут что матрица 41мп...тоже сказочники.во первых нет таких gpu мобильных для обработки информации с такой матрицы,сейчас самые последние gpu максимум 20мп поддерживают,а во вторых нокия пишет типа сопроцессор стоит для фото,но информации о нем вообще никакой нет.даже не известно где он на системной плате установлен ))) и меня вот этот факт откровенной брехни со стороны нокия раздражает жутко.я понимаю что они всеми силами пытаются хоть как то на плаву удержаться,но это уже перебор...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 571
*
Seregaxxx89
23 июн 2012 в 19:02
Как определить в 2 раза лучше фото или в 3 раза? Просто после н8 уже особо не приростешь.
23 июн 2012 в 19:03 / Seregaxxx89 (1)
*
Akudza
23 июн 2012 в 19:51
Seregaxxx89, Да и смысла-абсолютно никакого! Я на N8 дофига снимаю-то да сё, и как стоит по умолчанию 9 мП, так про 12 я даже не вспоминаю-нет надобности...
*
a LEx
23 июн 2012 в 20:24
у нас появился со стартовой ценой 22400 рус. руб. Видимо в России из за Глонасса такая цена
*
Nightmare
23 июн 2012 в 21:15
а теперь обьясните мне что такое глонасс, какое отношение он имеет к телефонам и почему за него накрутка? И есть ли такое в Украине?
*
ja1111
23 июн 2012 в 21:32
Nightmare: а теперь обьясните мне что такое глонасс, какое отношение он имеет к телефонам и почему за него накрутка? И есть ли такое… Подробнее
глонасс - это типа "Российского GPS", хотя не типа, оно так и есть, только это Россия и всё что здесь производится не работает как надо, вот что бы этот самый глонасс продвигать (как всеми любимый автоваз) решили замутить такую вот очередную обдираловку, в Украине этого соответственно нет.
*
Seregaxxx89
23 июн 2012 в 21:33
Nightmare, навигационная система российская. Как gps пиндосовская. Вот если в теле только вторая без первой то там налог берут. 15 вроде . Это в России
*
АЦЕТОН
23 июн 2012 в 22:31
Seregaxxx89: Как определить в 2 раза лучше фото или в 3 раза? Просто после н8 уже особо не приростешь.… Подробнее
ну вот возьми мыльницу стоимостью в районе 7000р и сравни как она снимает и как н8.а тут нокия типа выпустила самый крутой камерофон,такой пиар камеры,а по факту тот же н8 выпущенный в третьем квартале 2010года снимает не хуже.тоесть никакого прогресса как такогого нет.еще пишут что матрица 41мп...тоже сказочники.во первых нет таких gpu мобильных для обработки информации с такой матрицы,сейчас самые последние gpu максимум 20мп поддерживают,а во вторых нокия пишет типа сопроцессор стоит для фото,но информации о нем вообще никакой нет.даже не известно где он на системной плате установлен ))) и меня вот этот факт откровенной брехни со стороны нокия раздражает жутко.я понимаю что они всеми силами пытаются хоть как то на плаву удержаться,но это уже перебор...
23 июн 2012 в 22:41 / АЦЕТОН (2)
*
Amady
24 июн 2012 в 05:23
Seregaxxx89: Как определить в 2 раза лучше фото или в 3 раза? Просто после н8 уже особо не приростешь.… Подробнее
на комп скинь и посмотри эти снимки, но сильно не увеличивай, чтоб не ужаснуться, хотя полноразмеры с Н8 смотрелись так ниче. Интересно какой камерофон будет у Нокии после 808го? Нокия даешь телефон с сотней мегапикселей или с одним гигапикселем?
a LEx, это где у вас продают за такую цену, какой город?
24 июн 2012 в 05:28 / Amady (1)
*
a LEx
24 июн 2012 в 09:32
Amady, В Донецке. Ну и в Интернет магазине видел, а он работает на всю Украину
*
Alexis
24 июн 2012 в 20:41
А вот это зря, на 12 фото явно лучше. На компе это хорошо видно. Но не будем отходить от темы))
*
Kish3
6 июл 2012 в 18:26
Эта дровина действительно снимает видео в Full HD? Интересно мне на ней имеется видео редактор?
*
Морзик
ts 6 июл 2012 в 20:35
Kish3, нет, это шутка. /// Есть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025