АЦЕТОН, начитался мульдара? То восхвалял нокиа, теперь обсираешь, думаешь тебе как ему заплатят? Извините, хотел здесь почитать нормальные отзывы и комментарии об этой модели, но оказалось как обычно засрана тема.
Охринеть! Он таки дополз до нашей дыры.. Это же каким надо быть фанатиком, чтоб заплатить за этот фотик на 95 евро больше, чем за СГ3??! Эти барыги явно с головой не дружат!
АЦЕТОН, начитался мульдара? То восхвалял нокиа, теперь обсираешь, думаешь тебе как ему заплатят? Извините, хотел здесь почитать нормальные отзывы и комментарии об этой модели, но оказалось как обычно засрана тема.
Amady, если посмотреть на маркете цены по Астане, то там самый дешевый стоит 99 000 тнг, при курсе цб 100тнг = 21.3083р. Думаю посчитать не сложно сколько он будет стоить в рублях.
Морзик:
Amady, если посмотреть на маркете цены по Астане, то там самый дешевый стоит 99 000 тнг, при курсе цб 100тнг = 21.3083р. Думаю посчита… Подробнее
видать цена скаканула, а стоил дешевле, правда он все равно дешевле, чем в ***, а лучше брать из заграницы
А че это ты отредактировал мой пост, я же не матом писал, и не ругательство, а сокращенно Россия подразумевал? Ну бери тогда, а меня как то неизвестный магазин непритягивает, лучше из заграницы
29 июл 2012 в 10:12