Nokia 808 PureView | SEclub.org
Nokia 808 PureView
Все новые
Всего сообщений: 571
*
Akudza
19 июн 2012 в 17:59
Seregaxxx89: Опять с умолчать хотел? Попробуй на симбу больше 4 гб залей… Подробнее
Я прекрасно знаю возможности фс Fаt! И мне вполне хватают файлы на 1.4 гБ с торрентов...Больше смысла не вижу!
*
Морзик
ts 19 июн 2012 в 18:45
Amady, ты думаешь цена рынке исходит из перевода валют?
*
Amady
20 июн 2012 в 03:00
Морзик: Amady, ты думаешь цена рынке исходит из перевода валют?… Подробнее
немецкий амазон кагбе намекает, что да, из перевода, многие оттуда берут, даже не телефоны, потому, что выходит значительно дешевле. А у нас цена складывается от основной + пошлина + жадность барыг.
*
Морзик
ts 20 июн 2012 в 03:49
Amady, Это труба конечно, считать что в разных странах, с разными валютами, разными уровнями жизни, разным спросом и т.д. один и тот же товар стоит дешевле или дороже. Да забей в гугл "формирование цен в условиях рыночной экономики". И поймешь, что тупо переводить из одной валюты в другую и писать, что где-то он стоит дешевле нельзя. Куча факторов влияет на цену + издержки. Каких барыг? Nokia сама выставляет предел ценника. Зачастую в их салонах товар стоит дороже, чем у других ритейлеров. И это учитывая ещё то, что nokia любит демпинговать ценами. Не будут брать 808, цена пойдет вниз.
*
Akudza
20 июн 2012 в 04:10
Морзик, И думаешь его так сильно будут брать? Боюсь, что успех N8 этого и близко не ждёт!
*
Amady
20 июн 2012 в 04:42
Морзик, ну да, издержки, инфляция, сертификация и пр. бред. И то, что в салонах Нокия дороже, это не показатель, это наверное кагбе рекомендуемая максимальная цена, кстати тех фирменных салонов уже нет, их Самсунг купила. Походу только тебя цены устраивают
20 июн 2012 в 04:43 / Amady (1)
*
АЦЕТОН
20 июн 2012 в 04:43
Akudza: Морзик, И думаешь его так сильно будут брать? Боюсь, что успех N8 этого и близко не ждёт!… Подробнее
вообще н8 не так уж хорошо продавался.я бы привел сравнения продаж но боюсь меня тут сожрут )))
20 июн 2012 в 04:48 / АЦЕТОН (2)
*
Akudza
20 июн 2012 в 07:13
АЦЕТОН: вообще н8 не так уж хорошо продавался.я бы привел сравнения продаж но боюсь меня тут сожрут )))… Подробнее
Вот тут ты ЯВНО гонишь!! Но, действительно, с тобой бессмысленно говорить...
*
АЦЕТОН
20 июн 2012 в 10:09
Akudza: Вот тут ты ЯВНО гонишь!! Но, действительно, с тобой бессмысленно говорить...… Подробнее
я гоню? ))) ну погугли квартальные отчеты продаж...
*
Морзик
ts 20 июн 2012 в 10:40
Akudza, конечно нет, но и не провалится наверное эта модель. Я думаю даже в nokia не ждут каких-то больших продаж от неё.
*
Морзик
ts 20 июн 2012 в 10:41
АЦЕТОН, есть офф отчеты? В пресс-релизе на сайте nokia?
*
Морзик
ts 20 июн 2012 в 10:49
Amady, ты так и не прочитал. Может некоторым и кажется, что несколько злых дядей сидят и выдумывают цену, да и ещё как-бы больше бабла срубить. Как-будто это товар первой необходимости и его обязательно нужно купить. Не нравится товар, его не покупают. Рынок сам цены будет изменять, в зависимости от спроса. Меня цена не устраивает, я считаю что это дорого за него столько отдавать. Посмотрим сколько он простоит с таким ценником. /// Не знаю, как в Москве, но у меня в городе салон пока работает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025