NewRed, не откажутся,поверь мне))))в пешке хватит памяти про все на все.откажутся только такие недовольные как ты,техноманьяки любящие свалку из файлов что на компе что на телефоне ;)
возможен вариант выхода из положения если будет возможно подключать флэшку "из коробки" ,если память забивается то лишнее на флэшку кидать,а кучу гигов музыки подключать так же с флэшки :-)....как то так...
ппц политика сони, убрать слот внешней памяти, неважно 8 или 32 гига своей это хрернь, дебилы [блин] зла нехватает без ложки дегтя в бочке меда что у СЕ что походу у Сони никак Не надо выражаться-то - Malcolm
Stiven King, зачем геморой устривать с подсоединением флешки если изначально слот сделать надо было и все. ну нет сони выпендрилась и сделала ни себе не людям. Вот только из за слота многие откажутся покупать.
NewRed, не откажутся,поверь мне))))в пешке хватит памяти про все на все.откажутся только такие недовольные как ты,техноманьяки любящие свалку из файлов что на компе что на телефоне
Stiven King, хватает. Уже писал, повторюсь, мне на афоне 4, 16 гигов некуда девать а там у мну с 1000 трэков и штук 30 игр, прог немерено, на всех столах навалено + ещё 6 папок создал по 12 игр в каждой, ещё гига 4 свободно + пару фильмов ещё есть, это при том что доступно 14 гиг.
Snaider, у кого компа нет хватит заниматься пардон анонизмом и давно купить комп стоимостью в половину этого телефона,причем вполне неплохой если учесть что многие до сих пор сидят и радуются пентиуму старенькому 4 и 80 гигам памяти и 512 оперативы,а ведь за эту цену можно взять комп недорогой как медиацентр-с несильной видеокартой и процем но с жестким диском на 500(правда если бы не октябрьские события вокруг жестких.Я вон за два дня до них купил террабайт от хитачи за 424 гривны-это копейки за такой объем! А хотите мобильности милости просим у друга двуядерный нетбук с 500 гигами на борту всего за 2300 гривен.это меньше чем стоит рей,нео и сравнимо с шт19 а на борту настоящая ось винда 7!андроид хорош но винда взрослая штука которая андроиду пока не по зубам ни разу(на настольных системах и ноутах) вот за рынок планшетов андроид с виндой может потягаться неплохо(на арм процах) а всвязи с этим radeon.ru/?select=more&f=2012_02&new=47 это реально,но виновата тут сама корпорация зла а не достоинства андроида
28 фев 2012 в 17:20