Фотоконкурс №12 Март 2012 | SEclub.org
Фотоконкурс №12 Март 2012
Все новые
Malcolm, 9/9 нижняя часть фото не очень а верхняя смотрится довольно красиво ))) , SE K53O, 9/9 ну ты бы мог и подойдти поближе чтоб теней небыло в кадре ну это не особо влияет на качество ))) , D-Man, 7/8 ну что тут сказать серый городской пейзаж в зимнее время , качество хорошее, хотя если вышел бы на улицу то и может что нашёл интересней ))) , Sony., 9/9 шикарный передний фон ну туманное небо не совсем в тему, ~NUTS~, 6/7 снежное дерево как бы интересно но это не пейзаж согласись,качество сойдёт, WoWuS, 9/9 я бы сместил ракурс чуть влево хотя я незнаю что там ))) , а заснеженые кусты :super: , Baцлaв, 6/8 идея была показать показвающееся из за тучи? Выбрал бы хотяб другое место :hz: , SELANA, 9/8 дерево на спереди не совсем вписвается но это не особо портит пейзаж, BLACKF!RE, 6/7 надо было отойдти дальше чтоб дерево целиком было или вообще другое выбрать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 275
*
wowus
10 мар 2012 в 12:26
~NUTS~, хм, не совсем пейзаж, по -моему, но фото хорошое, взять подальше надо было. Солнца не хватает. Шумок имеется. 8/9
*
wowus
10 мар 2012 в 12:31
Sony.,ух ты сколько снега! Интересное фото. Качество сильно подвело. 9/7
*
wowus
10 мар 2012 в 12:34
D-Man, скучновато как-то, все в одном тоне. Обычная городская фотка, но если сделать упор на то, что в городе сделать пейзажное фото трудно, то твое еще более -менее нормальное. Качество нормальное. 8/8
*
wowus
10 мар 2012 в 12:38
Zombeer, деревья здесь являются фоном, но из-за того, что сняты близко - смотрятся они обычно, не спасает их обилее снега. С качеством проблем почти нет, но четкости не хватает. 7/8
*
wowus
10 мар 2012 в 12:41
SE K53O, как то не так все, может надо было пройти дальше вперед? А с остальным все ок. Качество на 4. 9/9
*
wowus
10 мар 2012 в 12:43
D@rk_LioN, мрачно, скучно, неинтересно. Качество ужасное. 6/5
*
wowus
10 мар 2012 в 12:44
Ssm2OO7, что я тут скажу? Все отлично, придраться не к чему. 10/10
*
wowus
10 мар 2012 в 12:48
Malcolm, как говорил, в городе трудно сфоткать красиво, но твое фото лучше смотрится, чем D-Man"а. только черная полоса справа не есть хорошо. Качество на 5. 9/10
*
SEmans
10 мар 2012 в 15:23
Malcolm, 9/9 нижняя часть фото не очень а верхняя смотрится довольно красиво ))) , SE K53O, 9/9 ну ты бы мог и подойдти поближе чтоб теней небыло в кадре ну это не особо влияет на качество ))) , D-Man, 7/8 ну что тут сказать серый городской пейзаж в зимнее время , качество хорошее, хотя если вышел бы на улицу то и может что нашёл интересней ))) , Sony., 9/9 шикарный передний фон ну туманное небо не совсем в тему, ~NUTS~, 6/7 снежное дерево как бы интересно но это не пейзаж согласись,качество сойдёт, WoWuS, 9/9 я бы сместил ракурс чуть влево хотя я незнаю что там ))) , а заснеженые кусты :super: , Baцлaв, 6/8 идея была показать показвающееся из за тучи? Выбрал бы хотяб другое место :hz: , SELANA, 9/8 дерево на спереди не совсем вписвается но это не особо портит пейзаж, BLACKF!RE, 6/7 надо было отойдти дальше чтоб дерево целиком было или вообще другое выбрать
*
SE K53O
10 мар 2012 в 17:25
Sony. - 8+8 Красиво, но задний план плохо различим. Тяжело понять что там. Толи это туман, то ли снегопад, но ничего хорошего это не дает. Качество хорошее, но четкость не высока и шумов многовато. есть подозрение, что фотка обработана в редакторе, мне кажется что яркость была увеличена. За это не снижал, но пожалуйста подтверди это или опровергни.
*
Ежидзе
10 мар 2012 в 19:54
Malcolm -7+8 фото не особо качественное, идею зимнего пейзажа не вижу, город заправка, дорога, небо на пол фото слишком.
*
Ежидзе
10 мар 2012 в 19:58
Ssm2OO7 -8+7 хороший пейзаж, заснеженные крыши и замерзшая река хорошо смотрятся, качество подкачало.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025