Гарнитуры для нового разъёма SE | SEclub.org
Гарнитуры для нового разъёма SE
Все новые
Люди, я думаю у всех оригинальные уши умирают. Сначало левое ухо не звучит, потом у правое перестаёт звучать. Было ведь такое? Оригинал стоит дорого, а китайские так звучат, что лучше на эти деньги конфет купить. Так вот, пробуем разобрать сами наушники ( ту часть где в ухо вставляется) если успешно и ничево не сломали то идём в магаз и покупаем какие нибудь китайские уши, но с нормальным проводом. Приходим домой, разбираем это китайское творчество, отсоединяем уши, и припаеваем к этому китайскому проводу свои оригинальные. Всё. Сеструхе делал так. 60 рублей, и уши работают и звук нормальный. Дёшево и сердито.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
}{oттaбьlч
2 мар 2010 в 20:36
Люди, я думаю у всех оригинальные уши умирают. Сначало левое ухо не звучит, потом у правое перестаёт звучать. Было ведь такое? Оригинал стоит дорого, а китайские так звучат, что лучше на эти деньги конфет купить. Так вот, пробуем разобрать сами наушники ( ту часть где в ухо вставляется) если успешно и ничево не сломали то идём в магаз и покупаем какие нибудь китайские уши, но с нормальным проводом. Приходим домой, разбираем это китайское творчество, отсоединяем уши, и припаеваем к этому китайскому проводу свои оригинальные. Всё. Сеструхе делал так. 60 рублей, и уши работают и звук нормальный. Дёшево и сердито.
2 мар 2010 в 20:43 / }{oттaбьlч (3)
*
Investrum
2 мар 2010 в 20:48
}{oттaбьlч, ну да, резиновые затычки. // WoWuS, нет, дрова родные.
*
Stropalwik
5 мар 2010 в 21:48
symatranys, к850и
*
Investrum
6 мар 2010 в 05:03
Разобрался я с гарнитурой... :) Подобрал нужный размер резинки, поглубже засунул... и теперь просто в восторге... Звук шикарный...
*
vavanC-51O
12 мар 2010 в 12:43
Подскажите пожалуйста какие лучше наушники на с510 . Родные отстой
*
Каркуша
12 мар 2010 в 12:52
vavanC-51O, НРМ-77 ;-) -> www.google.cn/xhtml?site=images&mrestrict=xhtml&q=HPM-77
Или НРМ-82 -> www.google.cn/xhtml?site=images&mrestrict=xhtml&q=HPM-82
12 мар 2010 в 12:54 / Каркуша (1)
*
vavanC-51O
12 мар 2010 в 13:01
Kapkyшa, спасибо , нужно в магазе поискать :)
*
morinigo
13 мар 2010 в 10:52
Кто-нибудь пользовался HPM-75? Что скажете? HPM-77,82 нет у нас в магазинах... Но хочется сменить свою HPM-70 :)
*
simon-c7O2
13 мар 2010 в 13:33
Люди,помогите кто тестил разные гарнитуры на с702,какая лучше?дело в том,что когда я купил это тело у меня была ещё живая нпм-70 от к750.попробовал её на с702,но она играла намного тише чем стандартная,замена дров не помогла улучшить 70-ку(хотя стандартная стала еще громче).вчера накрылась стандартная.теперь выбор стоит перед нпм-75 и нпм-82.помогите кто знает какая лучше в звуке.(главное,чтоб не было как с 70-й)
*
djon3volta
17 мар 2010 в 05:52
вот тоже хочу узнать,как звучат НРМ85 в сравнении с НРМ 70,77,и вобще,насколько хороши НРМ85,нашёл их вчера в Связном за 670 руб,отпишитесь у кого эти "лапухи"
*
AЛEKCEЙOO7
20 мар 2010 в 03:55
Мне 77 очень нравятся, но когда слушаю музыку, часто со временем вылазят из ушей. Или когда широко улыбаюсь :) мне эти наушники достались бесплатно. Подскажите, с ними идут резинки разного размера? И где их можно купить? Звук просто афигенный! Лучше пока ничего не слышал.
*
djon3volta
20 мар 2010 в 12:48
вобщем нашёл я случайно в своей деревне НРМ-85,цена 629 руб,проверил в магазе и сравнивал с НРМ-78 от Айно.при подключении показывает НРМ-85,включил музыку и ...кароче херня я вам скажу :-( звук плоский,бас есть но он не глубокий,а жёсткий,и баса мало,средние частоты вроде неплохие,высоких частот тоже меньше,всё это я сравнивал с НРМ-78,как через фаст-порт,так и по блютус через МН-100. пришёл к такому выводу что они хоть и оригинальные СЭ,но всё таки это ненастоящие наушники,кто в танке тот поймёт,это как купить телефон в котором акум родной,и купить такой же акум,но уже отдельно,родной будет тянуть дольше.кароче я нестал брать,так как НРМ-78 звучат во много раз лучше и громче чем "лапухи" НРМ-85.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025