Omega.83, джой на проводе 82ых на твоём теле не будет работать- он только на Волках канает. Если к музыке особо не притязателен, бери 75ые- своих денег они стоят.
Woes, чем меньше цифра-тем громче звук, но есть и другая сторона у меньшего сопротивления-на большой громкости могут быть искажения и (в теории) заряд аккума быстрее уходит.
M.A.S, ой, эт я попутал. Да, на стандартной Гарнитуре 32Ом. А громкость не только от этого зависит, а ещё от чувствительности. На моих Koss KEB/20 сопротивление 16 Ом, импеданс 100дб/1мв; громкость такая же как и на НРМ-75. Woes, в принципе любые Косс, или Шинхейзер.
люди, хочу себе новые уши на се к810. до этого юзал HPM-62 из комплекта, но они почти поломаны в общем, в основном музыку слушать, ну или иногда в игры погамать чтоб со звуком... интересует стереозвук. вот посмотрел в инете, там HPM-70, HPM-75, HPM-82... HPM-85 (большие) не хочу, привык к капелькам. плюс еще на одном сайте посоветовали вместо сериковских ушей взять получше с 3,5 мм, и переходник для тела... в общем я в растерянности. кстати, а если брать последний вариант, то про разговор через уши можно забыть? еще неплохо бы управлять музыкой не с тела, а с пульта типо как на 82... скажите, эта фича стоящая? кстати, у мну стоит патч, который по кнопке голосового набора/ответа переключает плейер на след.трек... в общем, я в полной растерянности, что вы думаете? слишком много денег тратить неохото, я хотел бы до ~130 гривен уложиться... хотя и это много... что делать?
Omega.83, джой на проводе 82ых на твоём теле не будет работать- он только на Волках канает. Если к музыке особо не притязателен, бери 75ые- своих денег они стоят.
Omega.83, бери 82, у самого такие, треки/станции переключает, плей/пауза ставится, громкость регулируется. И патч на них тоже работать будет:) И в случае чего, купишь другие уши и подцепишь их к этой гарнитуре и звонки сможешь принимать.
хм, не знаю, стоит ли переплачивать... говорят же что пульт тока на волках катит... а патч честно говоря фиговенький, если с пультом возьму, то патч уберу... я спрашивал на еще одном форуме, там сказали 70 брать... короче итого 1 мнение за 70, 1 за 75, 1 за 82, 1 за переходник+несериковские уши... блин, я в растерянности вобще, в каких из них звук лучше и что можно сказать если сравнивать их с 62-ыми?
6 дек 2008 в 00:09