Почитал последние 320 постов... Мне интересно. Те кто покупает эти нрм с 64 по 85 и отваливает за них 1-3тыс.р давольны? Да они ж еле пукают. И различия там еле заметны... Басы не басы... гуше.. Жиже. Покупайте переходник на 3.5мм и за эти 3 куска которые вы потратите на 82 или 85 такие уши можно купить что не пожалеете. Вот не знаю только какие докупить к переходнику. У меня г900 и 3 мода на звук. Уши должны реветь от мощности. Только не знаю какие взять. Косс порта про? Или какие?
Что то разочаровался я в гарнитурах HPM-82, предпоследняя которую я купил в евросети хрипела как укуренная, а вот сегодня в мобилочке подсунули мало того что подорожавшую так еще и не рабочую гарнитуру, в комплекте которой к тому же не было зажима и сменных вкладок. Намотал эту гарнитуру продавцу на шею Буду Bluetooth-уши брать а то на этих произведениях китайских фермеров разориться можно.
Unicode, Шурик, тебе в Мобилочке подсунули 82-е твоего кореша который сначала купил их в этой конторке в прошлом году, а потом их обратно сдал. ГГГ. Я вот сёдня купил 82-е за 1.1 рубля, ничё так долбят, и басы, и верха, и громкость на уровне. Причём я брал для W760-го, затем подключил к W900-му, так ваще чуть не оглох.
И ещё бы к этой гарнитурке добавил подсветку на все режимы действия, а то в темное время суток большая вероятность не попадания на нужные кнопки, ну или крайний случай налепил на кнопки фосфорные плямбочки, а то с эргономикой совсем не в порядке. Совсем другое дело НРМ-80, вот там всё сделано для людей.
18 дек 2008 в 08:30