K5OOi, судя по фото, это мои родные наушники (НРМ-64). Мне кажутся нормальными, но сравнить не с чем. Не в курсе, они еще продаются или резинки для их динамиков? А то я потерял свои...
Из проводных только НРМ-82 с пультом. Но они некорректно работают с радио. Пробовал на К800-отлично. На К850 и С905-сплошные щелчки на любой станции. От чего это зависит?
ABCЮK, у мя тоже 82-е, баг такой, слухаешь музу будь то радиво али плеер, периодически 2-3 раза за час самопроизвольно включается режим голосового набора.
somol68, Это у тебя что-то с самим телефоном. А как работают наушники в режиме радио по сравнению с другими,без пульта,которые не определяются телефоном? Мне кажется,что периодически посылается запрос на определение наушников и это является помехой для приема станций на радио.
Да не то что баги. Просто совместимость с телами странная. На моем к850 подключается как хочет. Бывает сразу, бывает до 5 минут жду. Уровень громкости и название трека не показывает, хотя должна, зато показывает значки плейера и номер звонящего, время разговора. У друга р1, подключилась сразу. Громкость есть, но нет всего остального, хотя опять же должно быть. Правда орет она, что мозг выдавливает!
30 мар 2009 в 16:35