Рылся в нете и нашёл ещё одну гарнитуру НРМ-65 от W710i,сделана он с заушинами,но сами уши не как волкменовские,а скорее от К750ого. Вот инфа: www.mobiset.ru/articles/text/?id=623
Проверил на CD плеере Panasonic SL-CT810....звучание офигенное! наушники плеера (не оригинальные, отдельно взятые, кстати, далеко не из дешовых и низкосортных, того же производителя) отдыхают
Рылся в нете и нашёл ещё одну гарнитуру НРМ-65 от W710i,сделана он с заушинами,но сами уши не как волкменовские,а скорее от К750ого. Вот инфа: www.mobiset.ru/articles/text/?id=623
Взял наконец себе вчера HPM-82, однако радость омрачилась не очень корректной работой (кнопка пуск-стоп не работает). На упаковке перечислены тела 5-го поколения. Может, это причина? Кто знает?
HAX-HAX, не думаю,у меня всё работает на 810 нормально и на К750 сеструхином я тож проверял,думаю причина в самом пультике.А радио у тебя этой кнопкой включается?
KMFDM, да, точно- про другие тела не догадался Чувствую, менять придется Жаль только времени, да и вообще, очень уж хотел её приобрести. Ещё раз спасибо
Звук на HPM-70,-80,-82 должен быть одинаков. Вся разница только из-за качества изготовления. Правда с самого начала было замечено, что у гарнитур в комплекте с телефоном качество намного лучше,чем у самых лучших продающихся отдельно. При этом про подделки речь не идёт.
16 ноя 2006 в 05:34