Народ!ведь у всех нрм82 показывает sw:версия hw:версия.это версии дров и проши НРМ82?!!Есле показывает то можно ж наверно как то обновить?!!кто чё про это знает и кто чё думает?!
Подскажите товарищи! В декабре купил w902 и в комплекте с ним, как известно идут HPM-77. Вчера включаю - правый нормально работает, от левого ни звука! До этого момента все работало как часы, а сейчас если только помутить с переходником, но звук пропадает как на радио. Что мне делать, кроме похода в сервис?
Jainjain, seclub.org/forum/goto/7828522/ - у мну НРМ-75, и я очень доволен был. сравнивал с 70-ми, и 82-ми. качество, громкость, басс лучше на 75-х... и дешево и качественно... послушай в магазине
Народ!ведь у всех нрм82 показывает sw:версия hw:версия.это версии дров и проши НРМ82?!!Есле показывает то можно ж наверно как то обновить?!!кто чё про это знает и кто чё думает?!
у меня на P1 борохлят конкретно HPM 85.да еще и не востонавливается динамик на теле после отсоединения,что за хоень?!у кого есть такое?Давайте решать проблему сообщя!
Похоже умирают мои 75-е уши. Мало того что при прикосновении к штекеру переключают трэк или сбавляют громкость, так теперь еще и правое ухо стало очень тихо играть, чуть слышно. А прошло то чуть больше года Интересно, их можно еще вернуть к жизни? Хотя бы чтоб правое ухо нормально играло?
Купил 77е ушки-класс.видно работа над ошибками,звук лучше чем в 70х,материалы лучше(фаст с другого более качественного материала,не выпадает,сам провод прорезинен,улучшена конструкция прищепки) В ушах лучше сидят,не чувствуеш их.комплект хорош,коробочка для ушей,переходник-удлинитель и разные по размеру затычки. :klass: :klevo: Звук Продаются в большой зелено-белой коробке и главное стоят всего на 10 грн дороже 70х.позже могу выложить их фото с комплектом.а как выглядят 85е?чет не видел...
31 мая 2009 в 08:01