.Crysis, ну не знаю, мне пришлось их проткнуть, т.к эта ткань сильно забилась ушной серой, и один наушник играл значительно тише другого. Полностью их оторвал, и заткнул небольшим количеством ваты (чтобы сам динамик не засрался). Качество ни чуть не хуже стало, а тот наушник стал играть как положено
Я для своего w610 купил лопухи Tecsun E-805!По качеству и громкости звука ничем не уступаюю коссам порт про.Один минус дак это большой провод,2м,но ниче укорочу до нужной длины. Вот некоторые характеристики:сопротивление-32ом,частоты от 30-20000Гц,диаметр уха-40мм,есть еще 3 параметра,но там всё на китайском,цена 120гр!
M.A.S, почему не продаються резинки на наушники ???я покупал такие в мобильном рае за 80 рублей три пары в комплекте большие поменьше и совсем маленькие правда на моем теле к850 на стандартной гарнитуре они плохо держались но чуточка клея и все стало гуд я даже рискну предположить что они теперь могут потягаться с koss овскими ушами у меня они были и не раз на к550 почти также играло и бас и звук отличный или может просто я на этом теле их не пробовал вот насчет нрм-82 такой же вопрос что и выше ???кто нибудь пробовал их на к850????
28 сен 2009 в 16:35